Зачем тренироваться шариками?

/ 17 февраля 2016 0 комментариев

Вы знаете, что вагинальные мышцы требуют тренировок и укрепления точно так же, как и любые другие мышцы? И не только потому, что это положительно сказывается на интимной жизни. Обладательницы слабых мышц сталкиваются с проблемой опущения органов малого таза (мочевого пузыря, матки) и недержанием мочи (во время смеха или кашля) - слабые мышцы тазового дна не могут держать органы.

Чтобы предотвратить такие недуги, американский гинеколог Кегель создал комплекс специальных упражнений. Для их выполнения вам не нужно искать тренера и посещать дорогостоящие курсы – сегодня мы научим вас делать упражнения самостоятельно без потери их эффективности.

Изначально нужно понять – ослабленные мышцы тазового дна вызывают смещение всех органов, что приводит к ухудшению общего состояния организма женщины. Так, из-за слабых мышц смещается мочевой пузырь, вследствие чего появляется недержание мочи; матка меняет свое местоположение и опускается вниз. Более того, матка может опуститься даже во влагалище, что станет большим препятствием для полноценной жизни.

Дабы избежать этого, следует проводить профилактику, а точнее – тренировки.Тренировки интимных мышц проводятся с помощью специального тренажера – вагинальных шариков. Кто их должен проводить? Все! Абсолютно все женщины должны проводить тренировки вагинальных мышц во избежание различных заболеваний и патологий. В первую очередь на своё состояние обратить внимание следует женщинам, которые занимаются тяжёлым физическим трудом, страдающие запорами и рожавшие детей. Упражнения с вагинальными шариками помогут избежать ослабления мышц тазового дна и легче родить.

Существует 3 категории вагинальных шариков:

1. Со смещенным центром тяжести. Этот вид шариков подходит для начинающих тренировки. Они обладают внутренними шариками, более тяжелыми, чем оболочка. Внутренние шарики, при ходьбе, ударяют по стенкам влагалища, затрагивая самые недосягаемые (мертвые) точки, тем самым делают за вас всю работу. От вас требуется только активно двигаться, чтобы приводить их в движение.

2. Вибрирующие. Здесь немного другой принцип действия. С помощью разных видов вибрации, и установленного приложения, которое способно запоминать и анализировать Ваши тренировки, эти шарики предназначены для среднего уровня тренировок. Вы сможете сжимая мышцы, понимать, какой группой мышц вы работаете. Это очень увлекательное и познавательное занятие, помогающее узнавать себя изнутри. Которое впоследствиидаст Вам возможность управлять собой и партнером во время контакта.

3. Железные. Это шарики для профессионалов. Они достаточно тяжелые, что препятствует их удержанию во влагалище. Поэтому их называют «Шарики Гейш». Т.к. только самые опытные гейши могли управлять ими внутри себя. Производители и гинекологи не рекомендуют использование подобных шариков без начальных тренировок, потому что мышцы должны быть достаточно натренированы, чтобы вытолкнуть эти шарики, т.к. они не имеют силиконовой сцепки и могут элементарно застрять во влагалище, что приведет к не очень приятным последствиям.

Интимные занятия не только полезны, но и чрезвычайно приятны –тренировки помогают уменьшить объем влагалища, что немаловажно для половой жизни недавно рожавшей женщины. Появление ребёнка не должно негативно сказываться на сексуальном удовлетворении и препятствовать проведению полового акта – получайте удовольствие и дарите его мужчине!

Итак, подытожим:

  • Рожавшие женщины наиболее подвержены опущению органов малого таза в связи с ослаблением мышц;
  • Выполнение упражнений с вагинальными шариками в молодом возрасте поможет предотвратить опущение органов малого таза;
  • Проведение тренировок во время беременности не позволит мышцам ослабиться, что обеспечит легкие роды;
  • Вагинальные шарики помогут быстрее восстановить родовые пути и ткани после родов;
  • Интимные тренировки улучшат качество интимной жизни – либидо, возбуждение, остроту ощущений, силу оргазма.

Приятно, что занятия вовсе не отнимают время – их можно и нужно делать ежедневно, это совсем не сложно. Отправились за покупками? Вспомните об интимной тренировке! Вышли на прогулку с малышом? Самое время уделить внимание интимным мышцам. Даже во время уборки квартиры и приготовления пищи вы можете проводить тренировки!

Что такое вагинальные шарики и как их использовать при выполнении упражнений?

Вагинальные шарики сегодня являются эффективным тренажером, который используются во время выполнения упражнений Кегеля. Шарики отличаются формой, размером и весом. Это основные параметры, которые следует учитывать при выборе тренажера.

Упражнения для укрепления мышц тазового дна рекомендуется начинать без использования шариков. Ваша задача сейчас – почувствовать группы мышц. Сократите мышцы нижней группы – то же самое вы делаете, чтобы прекратить мочеиспускание. Дальше вам нужно почувствовать среднюю группу мышц – она находится выше нижней. Такие действия сравнимы с тем, как будто вы поднимаетесь по лестницепо ступенькам, где роль лестницы играет влагалище. Итак, сначала мы сжимаем его вход, потом среднюю часть, потом верхнюю. На каждой из «ступенек» следует задержаться на пару секунд. При выполнении таких тренировок регулярно время паузы нужно увеличивать.

Важно знать, что ослабление тоже должно происходить поступенчато: сначала расслабляем верхнюю группу мышц, затем среднюю, и в конце нижнюю. Ослабление необходимо, поскольку именно в этот момент происходит укрепление мышц.

Когда вы уже умеете чувствовать свои интимные мышцы, можно использовать вагинальные шарики.



Комментарии

Написать комментарий

Вверх