​Взгляд из-за витрины секс-шопа

/ 20 июня 2015 0 комментариев

Мы посетили несколько секс-шопов и задали некоторые вопросы их персоналу.

«Наиболее популярным товаром являются вибраторы, хотя и здесь нет единого критерия для выбора. Каждый выбирает то, что именно ему нужно: кибер-устройство, внешне скорее напоминает часть тела робота и по функциональным возможностям заметно отличается от человеческих; или вибратор-«реалистик», который максимально имитирует анатомические особенности человека».

Несмотря на довольно специфическую отрасль, секс-шоп, как и другие магазины, имеет постоянных клиентов. Обычно, они пополняют свой ассортимент в каком-то конкретном направлении или покупают специальные кремы, которые успели закончиться.

Цена любви

Несмотря на то, что наш человек еще не привык к такой разновидности шопинга, в преддверии праздников количество посетителей стремительно растет. Описать и перечислить цены на весь «модельный ряд» секс-шопа – занятие такое же бесполезное, как и доказывать кому-то, что ты – не верблюд. Впрочем, чтобы хоть как-то удовлетворить ваше любопытство, приводим приблизительные расценки.

В качестве подарка частенько выбирают недорогие модели вибраторов из пластика за 5-10 долларов.

Обычно, цена на вибраторы – 15-30 долларов, хотя есть и более дорогие модели, как например, We Vibe, внешне напоминает огромную прищепку и способен стимулировать несколько эрогенных зон одновременно или сразу двух партнеров. За такую игрушку придется выложить до семидесяти долларов.

Белье – трусики с дырочками для женщин или стринги для мужчин, спереди сшитые в виде головы петушка с клювиком или слоника с хоботом – стоят около пяти долларов. За эротические костюмы придется выложить значительно большую сумму: от десяти до сорока долларов.

Стоимость духов с феромонами вполне приемлемая – от пяти долларов за флакончик. Ориентировочно столько же стоят разнообразные кремы, лубриканты и прочая «любовная химия». Впрочем, есть и более дорогие экземпляры.

Цены на разнообразные шарики, насадки, стимулирующие кольца весьма различны, что зависит от специфики их назначения. Кому-то подойдут шарики за пятнадцать долларов без особых «наворотов», а кто-то любит ожерелье... Только вот носить его нужно не на шее и даже не там, где вы первоначально могли подумать. Впрочем, каждому свое.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх