​Возбуждающие смазки

/ 10 июля 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что со временем сексуальные отношения между партнерами теряют свою страсть и превращаются для многих пар в простое обыденное занятие. К счастью, современные производители товаров интимного назначения уже давно разработали средства, которые позволят вам вернуть утраченную страсть и возобновить сексуальные отношения. Речь идет о таких препаратах, как смазки для возбуждения.

Типы смазок и их воздействие

Практически все смазки, призванные возбуждать партнеров, в своем составе предусматривают вещества, которые обеспечивают достаточный обильный прилив крови к половым органам и тазобедренному суставу, в частности. Такое воздействие обеспечивает для партнеров сильное сексуальное возбуждение, большее наслаждение от секса, а также гарантирует наступление сильного оргазма.

Так, все возбуждающие препараты можно разделить на несколько основных видов. Они отличают действующим веществом, на основе которого они произведены:

  • Согревающие смазки для секса. Такие смазки обеспечивают половые органы разогревающим эффектом, который достигается за счет увеличения притока и циркуляции крови в половых органах. В большинстве случаев такие смазки произведены на основе таких действующих веществ: кардамон, масло имбиря (смолы), женьшень, перец, кафмор.
  • Смазки, стимулирующие кровообращение. Такие смазки для секса созданы для того, чтобы увеличивать и расширять сосуды половых органов, что увеличивает приток пещеристых и губчатых тел, обеспечивающих увеличение чувствительности половых органов партнеров. Чаще всего при производстве таких типов возбуждающих смазок используются такие компоненты: экстракт гинкго билоб (растение, листья которого уже много тысячелетий используются китайскими народными целителя в качестве средства для увеличения кровообращения), хин (дерево, которое произрастает в Индии и на острове Ява, обладает тонизирующим эффектом), какао и экстракт корицы.
  • Смазки, содержащие афродизиаки и феромоны. Такие смазки для секса созданы с использованием природных составляющих, которые усиливают сексуальное влечение партнеров, а также обеспечивают высокое половое возбуждение. Такие смазки изготавливаются с применением таких веществ, как муира пуама (дерево из Южной Америки, возбуждающие свойства которого обнаружили еще древние индейцы), имбирь, компоненты, содержащие витамин Е и так далее.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх