​Волнующие средства

/ 4 июля 2015 0 комментариев

Стимулирующие вещества - афродизиаки - это вещества, увеличивающие сексуальное желание и разжигающие любовь.

Во время употребления биологически действующих веществ не нужно ждать сиюминутного воздействия. Результат предоставляет их постоянное использование; помимо этого, большинство из них раскрывают свое воздействие в ходе прелюдии, ускоряя приход сексуального возбуждения как у представителей сильного пола, так и у представительниц слабого пола.

Среди афродизиаков встречаются вещества, предназначенные только лишь для представительниц слабого пола, только лишь для мужчин, или совместного воздействия.

Афродизиаки распределяются в разные лечебные виды: для внутреннего употребления - жидкости, сахарный песок, пилюли; для внешнего использования - мази и спреи.

Советы по употреблению:

Пред употреблением веществ тщательно выучите руководство по использованию.

Выясните период годности продукта.

Придерживайтесь правило сохранения.

Стимулирующие вещества необходимо употреблять аккуратно, предпочтительно после того, как вы посоветуетесь с доктором

Существует целый список противопоказаний к использованию таких препаратов. Например, резкая либо постоянная сердечно-сосудистая неполноценность, аритмичность, трудные затяжные болезни, сахарный диабет, различные психологические болезни, непереносимость одного из образующих веществ и так далее.

Стимулирующие вещества внутреннего использования правильнее употреблять натощак либо после приема нетяжелой еды в маленьком объеме (к примеру, плоды, фрукты). Жирная, жареная еда, а еще филе и какао тормозят впитывание веществ и понижают их влияние (сходство с воздействием спиртного, такой пример известен большинству, собственно в следствии такого в отдельных казино и ресторанах шоколад дают бесплатно, для того чтобы количество купленного и выпитого спиртного увеличивалось).

Стимулирующие вещества внешнего использования наносятся напрямую на половые органы.

Возбуждающие вещества

Возбуждающие вещества производятся в качестве жидкостей, настоек, эликсиров, капсул и т.д. употребляются вовнутрь непосредственно перед совершением полового контакта в смеси с различными напитками (если это жидкость). Препараты, которые невозможно растворить в воде, следует просто запивать водой.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх