​Виды страпонов

/ 25 мая 2015 0 комментариев

Страпоны в современных сексуальных играх применяются женщинами, а вот кто окажется объектом этого применения – решать исключительно вам. В этой статье мы рассмотрим несколько самых распространенных видов современных страпонов, чтобы вы могли сделать правильный выбор в секс-шопе.

Цельный страпон

Это самый распространенный вид страпона, который вы сможете приобрести практически в любом магазине интимных товаров. Обычно он представляет собой сам фаллос, прикрепленный к трусикам. Так, конструкция представляет собой единое целое. Для фотосессии или небольшой игры сексуальной игры такой страпон окажется отличным и самым подходящим вариантом. Однако для секса он окажется не особо практичен. Ведь резина со временем подвергается растяжению и износу. Также вы не сможете заменить сам фаллос на более меньший или больший. Тем более секс вам удастся далеко не во всех желаемых позах. Однако у такого страпона есть огромное преимущество перед остальными – это его цена.

Раздельный страпон

Эти модели вызывают больший интерес у потребителей, поскольку создают впечатление, что у девушки по-настоящему вырос член. Благодаря системе креплений на трусиках, вы полноценно сможете контролировать положение фаллоса на вашем теле. Также в случае с выбором этого приспособления вы сможете провести множество экспериментов с длиной, цветом и шириной дилдо.

Крепятся такие страпоны к телу с помощью системы ремешков на стрингах или трусиках, что позволяет его закреплять максимально туго. Это обеспечит вам имитацию полноценного полового акта. Однако такие конструкции закрывают доступ к вашему влагалищу. Так что если вы планируете также заниматься сексом, то такой страпон вам не подойдет.

Если же вы запланировали проникновение в себя, то вам понадобятся другие модели страпонов, которые состоят не из трусиков, а крепятся к бедрам или ягодицам. Чем и обеспечивают полноценный доступ к вашему влагалищу.

Заключение

Чтобы выбрать подходящий вам страпон, вам для начала нужно определиться в некоторых основных вопросах. Так, в первую очередь вам необходимо определиться с суммой, которую вы готовы потратить. В большинстве случаев составные страпоны, в комплект которых входят трусики и пару фаллосов, стоят порядка ста долларов. Если это для вас дорого, то остановите свой выбор на простом страпоне. Далее, вам необходимо понять, какой размер вы предпочитаете. Тут уже дело выбора для каждого индивидуальное.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх