​Вибромассажер Vibozzz Multi Vibe

/ 11 июня 2015 0 комментариев

Изюминкой этой новинки рынка современных сексуальных игрушек является возможность внешнего использования вибратора как девушкой, так и парнем. Vibozzz Multi Vibe изготовлен из современного мягкого и нежного материала, который не способен вызвать аллергию или раздражение. Также материал очень быстро способен принимать температуру тела человека.

Вибратор оснащен тремя вибрирующими элементами – двумя небольшими, который находятся на концах усиков, и одного большого, который находится в середине приспособления. Сразу необходимо отметить абсолютную тишину во время работы вибратора. Такое расположение моторчиков позволяет осуществлять стимуляцию различных внешних эрогенных зон. Причем пользоваться им могут одновременно два партнера.

Вибратор лишен гнезд питания и всевозможных разъемов, так что его герметичность может быть использована вами по назначению.

Прибор оснащен одной функциональной кнопкой, которая находится между его усиков. Такая конструкция позволяет применять простое ручное управление прибором.

Длина вибратора Vibozzz Multi Vibe составляет двадцать три с половиной сантиметра. Усики имеют один сантиметр в толщине, а расстояние между ними на концах составляет шесть сантиметров. В толщине прибор имеет три сантиметра. Механизм вибрации питается от трех пальчиковых батареек, которые в комплекте не предоставляются. На одном комплекте батареек прибор способен непрерывно работать в течении двух часов.

Производитель вибратора предполагает применение его в качестве сексуально игрушки двумя партнерами. Однако также его применение возможно и во время мастурбации женщиной. Благодаря действию небольших моторчиков на концах гибких усиков вы сможете успешно использовать вибратор во время прелюдии.

Использование вибратора заключается в том, что размещать его необходимо таким образом, при котором половой член мужчины окажется между основаниями усиков. Далее в зависимости от позиции, один из партнеров сможет удерживать его с помощью удобной ручки, которая располагается напротив усиков.

Действие вибратора на мужчину выражается в стимуляции основания полового члена и яичек непосредственно во время секса. Женщина будет испытывать возбуждение от вибрирующего члена внутри себя, который также будет стимулировать и внешние эрогенные зоны. Например, клитор.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх