​Вибрирующие кольца: игрушка для прекрасной пары

/ 15 июля 2015 0 комментариев

Прилавки современных секс-шопов, а также интернет-магазины, предлагают на выбор всем желающим приспособления и аксессуары, которые позволят им реализовать свои сексуальные фантазии, а также направить свой эротический потенциал в правильное русло. Если присмотреться внимательней, то действие большинства секс-аксессуаров похоже или имеет одинаковый принцип. Например, фаллоимитаторы и вибраторы созданы для стимуляции женских половых органов. Причем возбуждение приходит благодаря имитации проникновения мужского фаллоса, а вот оргазм может вызвать, как и вибрация, так и обычная мастурбация. Однако некоторые приспособления отличаются от остальных тем, что могут доставить наслаждение как одному партнеру, так и обоим одновременно. В этой статье мы познакомим вас с кольцами на половой член с функцией вибрации.

На два фронта

Итак, основное достоинство, которым обладают все вибрирующие кольца, это одновременное или поочередное воздействие на партнеров во время полового акта или во время сексуальных игр. Мужчина и женщина могут испытать невероятный оргазм, который не заставит себя ждать после сильнейшего возбуждения.

Принцип действия обычного кольца на член

В первую очередь необходимо объяснить принцип, по которому происходит сильная и продолжительная эрекция у мужчины. Все дело в том, что кольцо задерживает отток крови от пениса, а та, в свою очередь, накапливается в определенном месте. Благодаря таким действиям мужчина, который страдает нарушением работы своих половых функций, наконец, может полностью удовлетворить свою любимую женщину. Такое воздействие обеспечивает полноценную и продолжительную эрекцию, что позволит мужчине полностью удовлетворить свою возлюбленную. Именно поэтому использование таких колец часто рекомендуют сексопатологи, когда речь идет о нарушениях эректильной функции мужского организма.

Что делают вибрирующие кольца

Если говорить о кольцах с функцией вибрации, то, помимо вышеописанных воздействий, они дополнительно проводят стимуляцию половых органов и эрогенных зон женщины благодаря работе вибрирующего элемента. Так становится видно, что к воздействию на половой член мужчины, которое дополняется вибрацией, виброкольцо сможет довести до оргазма любую женщину, параллельно воздействуя на ее клитор или половые губы.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх