​Вибраторы и фаллоимитаторы

/ 9 июля 2015 0 комментариев

Если посмотреть на весь ассортимент товаров из секс-шопа, то можно прийти к выводу, что самыми распространенными из них являются вибраторы и фаллоимитаторы. И это не удивительно, ведь такие приспособления могут использовать как женщины, так и мужчины. Причем сфера их применения, если посмотреть с точки зрения возбуждения различных эрогенных зон, довольно велика. С помощью современного вибромассажера вы сможете возбуждать любые части своего тела.

Использование вибраторов

Современная статистика показывает, что среди жителей Западной Европы и Америки такие устройства используют каждая третья пара. Фаллоимитатор представляет собой универсальной стимулирующее средство, которое может удовлетворить потребности абсолютно всех возрастных групп.

Их покупают как молодые пары, так и пожилые. Зрелым людям сегодня для сбережения своих сексуальных отношений необходимо большое разнообразие интимной жизни, которое может обеспечить применение вибромассажера. Однако такое воздействие способно обеспечить не только использование фаллоимитаторов, а также и остальных стимулирующих средств. Если взглянуть на проблему с другой стороны, то взрослые люди более плодотворно способны использовать вибраторы в своих сексуальных играх, ведь они имеют больший опыт сексуальных отношений.

Для молодых людей использование вибраторов позволяет им наслаждаться своей половой жизнью в наибольшей степени. Так, применение фаллоимитаторов гарантирует максимальное возбуждение, а оргазм происходит наиболее ярко и незабываемо.

Разновидности современных приспособлений

Все такие устройства можно условно разделить на две основные категории. В первую очередь – это вибраторы, главной функцией которых является движение, вибрация, вращение и так далее. Ко второй группе необходимо отнести фаллоимитаторы, главным достоинством которых является просто копирование формы и поверхности мужского полового члена.

Многие современные фаллоимитаторы также обладают некоторыми функциями вибратора. Так, в них предусмотрены питающие элементы, которые обеспечивают движение или вибрацию некоторых частей устройства.

Следует отметить, что преимущество таких приспособлений заключается в том, что их можно использовать как для вагинального, так и для анального секса.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх