​Вибратор, который работает от мобильного телефона

/ 30 мая 2015 0 комментариев

Современная секс индустрия с каждым днем все больше и больше удивляет нас новинками сексуальных игрушек, которые смогут внести разнообразие в вашу обыденную сексуальную жизнь и стать той палочкой, которая спасет ваши отношения. В этой статье мы расскажем вам о такой новинке рынка, как вибратор OhMiBod Bodytalk, которые срабатывает от входящего звонка на мобильный телефон.

Да, именно при поступающем звонке на мобильный телефон теперь каждый желающий сможет получить порцию удовольствия в виде неожиданных стимуляций половых органов и эрогенных зон. Так, среди товаров, представленных этим производителем, встречаются довольно интересные приспособления. Они были запущены на европейский рынок несколько лет назад, однако сразу же обрели большую популярность среди покупателей всех полов и возрастов.

Такое приспособление смело может стать поясом верности для вашей возлюбленной. Например, когда вы находитесь в длительной командировке, или просто долго не появляется возможность увидится и побыть наедине, подарите своей возлюбленной вибратор OhMiBod Bodytalk.

Как это работает

Вибратор активируется от входящего звонка на мобильный телефон. Однако не пугайтесь, вы ведь не собираетесь носить его везде, даже на работу. А даже если это и так, то он воспринимает входящие сигналы только в радиусе трех метров, так что чужие телефоны вас не побеспокоят. Перед использованием вибратор необходимо обработать антисептическим раствором. Также необходимо поместить две пальчиковые батарейки в специальный контейнер, который потом и помещается в прибор.

Функции

Вибратор в режиме, установленном по умолчанию, перехватывает входящий вызов на ваш мобильный телефон и начинает производить вибрацию. Если на вашем устройстве установлен режим с мелодией, то вибратор будет работать в такт с нею. Он продолжает циклы вибрации в количестве пять раз, или пока вы не закончите разговор. После окончания разговора вы почувствуете две короткие вибрации.

На приборе предусмотрены две функциональные кнопки – круглая и треугольная. Круглая служит для включения и выключения устройства. А треугольная – для смены режимов работы, которых предусмотрено два. Первый – стандартный, который описан выше. А второй – ручной. При активации этого режима вибратор будет дольше создавать циклы вибрации.

Изготовляется он из медицинского пластика. После использования вибратор необходимо вымыть теплой водой и сложить в контейнер для хранения.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх