Страпоны и их разновидность

/ 11 мая 2015 0 комментариев

Страпоны – это специальные устройства, предназначенные для использования их в интимной жизни. Такие устройства могут состоять из одного или более фаллоимитаторов и креплений для тела. Закрепить на своем теле страпон может и женщина, и мужчина. Довольно часто они используются в лесбийских сексуальных отношениях, но и в отношениях между мужчиной и женщиной такие устройства тоже могут применяться. Кстати, активным партнером со страпоном может быть не только представитель сильного пола, но и женщина.

Ассортимент страпонов поражает своим многообразием. С каждым днем производители этих секс-игрушек выпускают все новые и новые страпоны, модифицируя их, применяя разные новаторские идеи.

Страпоны могут быть разными по креплениям. Одни страпоны крепятся к телу человека с помощью ремешков, а другие сделаны как трусики. Более того, существуют страпоны, крепящиеся к активной партнерше другим искусственным фаллосом, вставленным во влагалище или в анальное отверстие.

Если говорить о фаллоимитаторах, которые включены в страпон, то они могут быть сделаны из разных материалов, например из геля, силикона, латекса, пластика. Безусловно, можно в секс-шопе приобрести страпоны с разной длиной и диаметром искусственного фаллоса. Другими словами, партнеры смогут подобрать страпоны под себя, под свою физиологию и свои потребности.

Есть страпоны, которые имеют два фаллоимитатора, а не один. Они предназначаются для двойного проникновения в партнершу (в анальное и вагинальное отверстия). Такие страпоны, конечно же, на любителя, но они могут доставить огромнейшее удовольствие.

Продаются страпоны, которые имеют места для крепления фаллоса для активных партнеров, то есть носителей страпона. Для многих женщин очень важно чувствовать наполнение, что еще больше возбуждает, доставляет большое удовольствие и яркие оргазмы.

Помимо уже перечисленных видов страпонов, есть также страпоны, фаллоимитатор которых может вибрировать. Конечно же, фаллосы с вибраторами могут помочь достичь еще большего удовольствия, более ярких оргазмических ощущений, при использовании меньших усилий со стороны носителя страпона. В нашей стране и во всем остальном мире страпон с вибратором приобрел большую популярность.

Страпон – это востребованная, популярная и довольно универсальная секс-игрушка, которая может быть использована партнерами разных полов, разной сексуальной ориентации. Купить страпон можно в нашем секс шопе!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх