​Стимуляция эрогенных зон влагалища с помощью вибромассажеров

/ 16 июля 2015 0 комментариев

Многие современные женщины уже давно оценили полезное и благоприятное воздействие на свою сексуальную жизнь тех приспособлений, которые можно приобрести в любом секс-шопе. Причем речь идет не только о стандартных вибраторах или фаллоимитаторах. В этой статье мы немного остановимся на устройствах, позволяющих осуществлять стимуляцию такой эрогенной зон, как клитор или точка G.

Вибратор-бабочка

Самым ярким представителем стимуляторов клитора является вибратор в виде бабочки, который, собственно, так и называется. Он представляет собой устройство, которое с помощью нехитрой системы креплений помещается на женское влагалище. Если женщина решает воспользоваться вибромассажером вне дома, то он помещается под ее трусики.

Действие приспособления активируется с помощью пульта дистанционного управления, благодаря чему женщина может его иногда выключать или менять интенсивность воздействия. Однако производители все же не рекомендуют использовать устройство в людных местах. Так, вы можете неожиданно обнаружить свою неконтролируемую реакцию во время оргазма.

Следует отметить, что такой вибратор можно использовать не только в самостоятельных играх. Вы также имеете возможность наслаждаться прекрасным клиторальным массажем во время того, как будете делать своему партнеру минет или во время занятия анальным сексом.

Вибраторы комбинированного воздействия

Дальше хочется рассказать о таких приспособлениях, которые называют двойные вибраторы. Иногда продавцы в некоторых секс-шопах просто умиляют своей изобретательностью в придумывании названий для таких приспособлений: Тарзан, Зайчик, Роллс-Ройс и так далее.

Внешний вид массажера

Итак, вибратор двойного воздействия выглядит как основание с довольно большим фаллосом, внизу и на окончании которого находятся подвижные элементы в идее металлических шариков. Помимо стандартного воздействия на влагалище женщины такие вибраторы оказывают дополнительные ласки. Во время активации приспособления шарики на основании прибора и на его головке начинают вращаться, что обеспечивает дополнительную стимуляции входа во влагалище. Причем, в зависимости от конструкции и строения самого фаллоса, дополнительное воздействие оказывается на внутренние эрогенные зоны женщины, такие как точка G или стенки матки.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх