Средства для сужения влагалища

/ 22 апреля 2016 0 комментариев

Природа одарила интимные мышцы женщины удивительной эластичностью. При нормальном тонусе влагалище расширяется и возвращается в исходное состояние естественным путем. Но в силу возраста или родовых изменений интимные мышцы ослабевают, что приводит к расширению влагалища. Подобные проблемы могут быть спровоцированы и генетической наследственностью, когда влагалище широкое от природы.


Естественно это отражается на качестве интимной жизни. Так как снижается чувствительность, половой акт приносит меньше удовольствия обоим партнерам.

Проблема низкого тонуса влагалищных мышц далеко не нова и с древних времен женщины старались решить ее разными способами. Как правило, использовались средства народной медицины, специальные упражнения для влагалищных мышц.

Спреи, гели, крема

Сегодня женщинам не обязательно проводить сложные манипуляции с запариванием трав и долгосрочные процедуры. Можно купить средства для сужения влагалища, любезно предоставленные современной фармацевтикой. Эффективные спреи, гели и крема соответствующего назначения имеют сразу несколько преимуществ:

- удобство в применении
- незамедлительный эффект
- безопасность для микрофлоры

В состав средств для сужения влагалища входят натуральные компоненты с дубильными веществами. Достаточно нанести крем или гель на вход во влагалище за 10-15 минут до полового акта.

Еще одним преимуществом современных кремов для сужения влагалища выступает то, что они являются отличными интимными смазками. Слизистые ткани будут достаточно увлажнены и защищены от микротравм, а отменное скольжение обеспечит приятный и продолжительный секс.

Анальные пробки

Использование анальных пробок – еще один способ уменьшить объем влагалища. Кроме того, женщина получает дополнительную возбуждающую стимуляцию эрогенной зоны анального ореола.

Долгосрочные методы

Кроме средств с мгновенным эффектом есть и способы сужения влагалища продолжительные. Упражнения Кегеля или популярный сейчас вумбилдинг направлены на то, чтобы вернуть естественный тонус растянутым интимным мышцам. Комплекс упражнений проводится при помощи вагинальных шариков. Регулярные занятия с вагинальными шариками позволяют добиться хороших результатов даже при существенной атрофии влагалищных мышц.

Продукция интимного назначения – не только способ разнообразить свои любовные шалости. В первую очередь она направлена на то, чтобы решить ваши проблемы, повысить качество сексуальных ощущений и укрепить отношения с партнером!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх