​Современные технологии в производстве сексуальных игрушек

/ 16 июля 2015 0 комментариев

Сегодня производители сексуальных аксессуаров и игрушек иногда поражают своими новинками. Так, например, простой вибратор оказался инструментом для внедрения в отрасль новых технологий и разработок. Среди новинок рынка: управление на базе внедрения современных микропроцессоров, звуковое управление интенсивностью воздействия, возможность задать интервалы и промежутки определенного воздействия на половые органы, световые элементы, греющиеся агрегаты и так далее.

Новинки рынка вибраторов способны создавать воздействие по принципу работы поршня, могут вращаться, нежно гудеть или гладить женщину. Также некоторые модели оборудованы функцией возбуждения и даже эякуляции. В общем, любая женщина сможет подобрать для себя необходимую модель.

Давайте более подробно остановимся на некоторых из них.

Стимуляторы клитора

Первое место в списке самых популярных приспособлений для имитации полового акта для женщин занимают вибраторы с функцией дополнительной стимуляции клитора. И это не удивительно, ведь такой орган женщины создан исключительно для того, чтобы его ласкали. Такие приспособления выглядят как обычный вибратор, который оборудован дополнительным небольшим фаллосом. Такое ответвление позволяет стимулировать самую нежную эрогенную зону женщины во время стандартного проникновения во влагалище.

Такое устройство работает по принципу работы толчками, в то время как отросток для стимуляции клитора обычно имеет вращающуюся головку.

Анальные стимуляторы

Если вы являетесь счастливой обладательницей вибратора с дополнительной функцией воздействия на клитор, вы можете попробовать использовать его в другом качестве. Если перевернуть прибор так, чтобы отросток воздействовал на анальное отверстие, вы можете добиться совершенно новых эмоций и ощущений. Как известно, вокруг анального отверстия расположено очень много нервных окончаний. При их стимуляции оргазм может оказаться совершенно новым и незабываемым.

Также вы можете воспользоваться специализированными вибраторами для одновременного вагинального и анального проникновения. Следует подчеркнуть, что такие приспособления имеют правильную анатомическую форму, и их использование наверняка сможет оправдать затраченные на приобретение средства.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх