​Современное применение попперсов

/ 28 мая 2015 0 комментариев

Попперс – стимулятор сексуальных функций организма человека, который имеет порошковую структуру и предназначается для употребления посредством вдыхания через нос.

Разновидности

Изопропил – препарат для начинающих. Обладает не слишком сильным воздействием и не вызывает головной боли. Рекомендуется к применению для тех, кто еще ни разу не пробовал это вещество.

Изобутилнитрит – самый популярный препарат. Обладает высокой эффективностью. Однако вызывает отвращение из-за своего резкого запаха. Может вызывать незначительную головную боль.

Амилнитрит – самый сильнодействующий на сегодняшний день попперс. Его состав представляет собой желтую жидкость, которая легко может воспламениться. Поэтому хранить его необходимо в исключительной чистоте.

Применение

Попперсы в современном обществе пользуются невероятным спросом среди молодежи. Они являются достаточно сильным афродизиаком, что и обуславливает интерес людей к этому необычному продукту. Также они способствуют расслаблению тела и придают ему раскованности. Где бы вы не находились – на первом свидании или же на дискотеке, вы сможете проявить себя с самой лучшей стороны и завоевать внимание противоположного пола с первых минут.

Попперсы популярны не только среди мужчин, а также и среди женщин. Это не означает, что его необходимо применять при обнаружении у себя признаков фригидности. Этот препарат поможет вам раскрыть все грани своей сексуальности и сделает вас еще более желанной для всех окружающих людей.

Если вы любите сексуальные игры и эксперименты, а ваш партнер не разделяет этого интереса, то попробуйте вместе новый препарат попперс. Он поможет вам раскрыть все свои скрытые фантазии и реализовать их в реальности, отбросив в стороны весь стыд и сомнения.

Попперсы пользуются наибольшим спросом среди любителей клубной жизни. Они создают ощущение эйфории вокруг вас. Многие сравнивают эффект от применения попперсов с употреблением энергетических напитков. Но скорее оно похоже на воздействие экстези, только разница в том, что вы можете контролировать себя и ситуацию вокруг вас.

Суть приема препарат в том, что его пары необходимо вдыхать из воздуха в помещении. Одна баночка испаряется примерно за полтора часа. Однако стоит иметь в виду, что нельзя вдыхать воздух прямо из флакона, иначе никакого эффекта не произойдет.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх