​Смазки на водной основе

/ 7 июля 2015 0 комментариев

Современные производители сексуальных игрушек из латекса, который является самым популярным материалом, отмечают, что именно лубриканты на водной основе являются как бы некоторыми косметическими средствами для таких приспособлений. Все такие лубриканты выделяются тем, что они легко смываются с помощью воды. Также в своем составе они не содержат таких элементов, которые способны блокировать поры на устройствах, презервативах или теле человека.

Самая первая смазка

Самой первой и самой лучшей смазкой на водной основе по праву считается KY-Jelly, которая производится компанией, зарекомендовавшей себя как самого лучшего производителя секс-аксессуаров. Также вся продукция этой корпорации отмечено сертификатами FDA (Организация, которая контролирует качество производства продуктов и товаров в Америке). Считается, что такая смазка является самой доступной среди всех, хотя ее стоимость намного выше обычного лубриканта. Причем купить такую смазку можно в любом секс-шопе вашего города, а также аптеке или бакалейной лавке.

На что обратить внимание при выборе лубриканта на водной основе

Около десятилетия назад американский ученый Брюс Веллер провел исследование над многими моделями современных лубрикантов. Причем результаты исследований оказались весьма неожиданными. Так, в некоторых смазках он обнаружил такие вещества, о содержании которых не было указано на упаковке продукта. Например, ртуть. После таких результатов группа исследователей во главе с Веллером рекомендовала использовать в качестве смазки для секса только такие, что соответствуют высшим стандартам качества FDA. Ведь иначе вы можете даже и не подозревать о том, что вы приобретаете.

Например, при выборе смазки вам следует тщательно изучить даже само название лубриканта. Ведь если на упаковке указано, что смазка водорастворимая, это совершенно не означает, что она изготовлена на водной основе. Скорее всего, она сделана на масляной основе, и ее нельзя использовать для смазки половых органов или презервативов.

Смазки с разными вкусами

В своем большинстве смазки для секса имеют отвратительный вкус. Однако, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, многие производители таких препаратов давно предлагают попробовать использовать смазку с вкусовыми свойствами. Такие препараты раскрывают свои вкусовые качества во время смешивания с естественными выделениями женщин.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх