​Сексуальные смазки

/ 8 июня 2015 0 комментариев

Производители сексуальных игрушек побеспокоились о своих клиентах, так что абсолютно все из них предоставляют на выбор покупателю разнообразные интимные смазки. Они могут быть в виде кремов, гелей, лубрикатов, спреев и так далее. Они обеспечивают комфорт и большее наслаждение за счет увеличенного скольжения во время проникновения и фрикций.

Также подобные средства могут стать защитой от нежелательной беременности, иметь антисептические функции, препятствуя распространению заболеваний, передающихся половым путем, оказывать пролонгирующее воздействие, а также могут стать средством для занятия специфическим сексом, например, анальным. Такие средства не оказывают деформирующего воздействия на сексуальные игрушки из латекса или киберкожи. Также использование лубрикатов поможет исключить возможность повреждения презерватива.

Всевозможная косметика для интимных мест предназначена для использования здоровыми людьми с различной степенью сексуальности. Она помогает обеспечить влажность половых путей, что существенно облегчит проведение полового акта с партнером. Также такие средства способствуют увлажнению и укреплению кожных покровов половых органов, что способствует сохранению их молодости.

Сексуальные смазки предназначены для облегчения проникновения при недостаточной эрекции у мужчины, а также служат увлажнителем при недостаточном выделении смазки для женщины. Они помогут избавиться от чувства дискомфорта при повышенной чувствительности мягких тканей влагалища.

Лубрикаты могут быть как на водной, так и на жировой основе. Водные лубрикаты изготовлены на основе силикона, которые после себя не оставляют никаких следов. После секса достаточно просто вымыть тело с водой, чтобы полностью избавиться от остатков смазки. Применение смазок на водной основе рекомендуется во время использования сексуальных игрушек, таких как вибраторы или фаллоимитаторы.

Лубрикаты, изготовленные на жировой основе, предназначены для использования исключительно на человеческом теле. Они изготовлены с применением животных и растительных жиров, которые могут разрушить поверхность вашего приспособления.

Лубрикаты для анального секса имеют более густую консистенцию, что обеспечивает больший комфорт во время занятия анальным сексом. В большинстве случаев в состав таких смазок входит ледокаин, который позволяет мышцам анального прохода расслабиться.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх