​Сексуальные смазки для мужчин

/ 8 июля 2015 0 комментариев

Начнем с того, что для каждого мужчины может означать смазка для секса. Итак, это такая скользкая субстанция, которая обеспечит наслаждение благодаря поддержанию эрекции, воздействию на эрогенные зоны или какому-то другому действию. И причем уже совершенно не важно, при каких обстоятельствах применять такой лубрикант – в качестве помощи во время мастурбации или же как необходимый помощник во время секса с женщиной.

Разновидности

Сразу же отметим, что большинство современных новинок рынка лубрикантов и смазок для секса, которые предназначаются именно для мужчин, стоят довольно дорого. Так, вы можете начать свое знакомство с таким семейством аксессуаров, например, со смазки на водной основе с содержанием некоторого количества силикона.

Также вы можете обратить свое внимание на смазки, основой для создания которых послужило масло (лубриканты на масляной основе). Отметим, что выбор здесь довольно велик. Так, чаще всего производители в качестве основ используют кукурузное, кокосовое, растительное, минеральное, арахисовое, детское, массажное масла и так далее.

Следует отметить, что самой популярной смазкой в народе считается стимулирующая пенка для лица «Абдолин». Однако новые технологии позволили создать средство, которое оказалось намного действеннее, чем «Абдолин». Это смазка с гордым названием «Крем для мужчин».

Очень важно помнить, что такие смазки (а именно все, которые созданы на основе масел), нельзя использовать во время секса с презервативом, а также непосредственно на влагалище женщины.

Как же доставить удовольствие и женщине

Чтобы не оставлять без внимания и удовольствия вашу благоверную, рекомендуем придерживать наготове флакончик смазки на водной основе. Лубрикантами на масляной основе вы можете пользоваться везде, кроме влагалища и тех предметов, которые могут в него попасть. Напомним, что лубриканты на водной основе смогут полноценно сочетаться с женскими выделениями. Причем некоторые из них могут даже начинать вырабатывать аромат или даже вкус после такого контакта.

Чего не следует делать

Нельзя для полового контакта непосредственно на влагалище употреблять натуральный вазелин или препараты, которые его содержат. Так, вазелин способен препятствовать естественному выделению женского секрета, а также способствует развитию инфекционных заболеваний женских половых органов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх