​Сексуальные аксессуары

/ 12 июня 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что ничто не делает женщину такой сексуальной, как высокий каблук. Такой эффект достигается за счет того, что для удержания равновесия женщине приходиться выгибать спину и принимать эротичную позу. Многие поклонники БДСМ знают, что высокие каблуки способны передать женщине образ как повелительницы, так и подчиненной.

Виды обуви

Начнем с того, что ни один образ для сексуальных игр не будет завершенным без полного комплекта одежды. В большинстве секс-шопов вам предложат не только разнообразные костюмы, а также все необходимые аксессуары. Сюда же относится и обувь. Например, если вы захотите предстать перед любимым в образе наездницы, то помимо ковбойского костюма и шляпы вам понадобятся перчатки и сапоги.

Также существует отдельный вид обуви, который больше подходит для БДСМ-игр. Это в основном обувь, сделанная из кожи с использованием блестящих металлических вставок. Также в изготовлении такой обуви применяют острый носок, цепочки и так далее. Такие модели обуви прекрасно сочетаются с костюмами из винила, латекса или кожи.

Среди поклонников сексуальных переодеваний пользуется большой популярностью женская обувь на прозрачной подошве. Так, многие из них утверждают, что абсолютно голая женщина в обуви смотрится немного нелепо, иногда даже смешно. Чтобы дополнить сексуальный образ, производители сексуальной одежды и решили создавать женскую обувь на высоком каблуке, которая будет совершенно прозрачной.

Стоит сказать несколько слов об обуви больших размеров. Большинство современных трансвеститов и транссексуалов испытывают большие трудности с подбором необходимого гардероба. Многие секс-шопы имеют в ассортименте обувь более маленьких размеров, которая больше подходит женщинам. Однако каждый желающий может всегда заказать себе понравившуюся модель необходимого размера.

Напоследок необходимо сказать несколько слов о таких сексуальных аксессуарах, как головные уборы. Среди поклонников сексуального переодевания они пользуются огромным спросом. Хотя продавцы в секс-шопах утверждают, что такие головные уборы приобретают в основном мужчины нетрадиционной ориентации. Однако кожаные кепки, фуражки, бонданы вполне могут стать неотъемлемой атрибутикой вашей сексуальной жизни.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх