​Секс в раннем возрасте спровоцирован интересом к сексуальным игрушкам

/ 30 июня 2015 0 комментариев

Если всего пару десятков лет назад считалась положительным явлением девственность девушки, то сейчас от такого качества стремятся избавиться еще тогда, пока не окончили школу.

Бывает, что девушки школьного возраста падают в объятия любого первого встречного парня. Делается это исключительно в стремлении на подсознательном уровне к знакомству с миров сексуальных игрушек. По крайней мере, так утверждают современные сексопатологи. Эксперты говорят, что виноват в этом интерес к современным методам достижения удовольствия, а именно к секс-игрушкам.

Мнение женщин

— Я впервые занялась сексом с парнем, когда мне было 19 лет, — рассказывает 26-летняя филолог Наталья. — И сделала я это вовсе не из любви, а просто потому, что мне было жутко интересно, что значит использовать вибратор. Мне даже стыдно было признаться гинекологу, что у меня еще не было секса. С тем парнем мы всего два раза переспали и больше никогда не виделись. Следующий секс у меня был уже аж в 21 год. Причем у моего 23-летнего парня до меня не было девушек. После этого я корю себя до сих пор за тот необдуманный поступок. Ведь повзрослев, я поняла, что сексом еще успею позаниматься, а такой важный момент первого полового акта подарила какому-то случайному эгоисту. Кроме того, я тогда не почувствовала никакого удовольствия.

Хотя сегодня все же есть категория девушек, которые наоборот гордятся своим целомудрием и обещают себе, что первый секс у них будет только с будущим мужем. Причем здесь уже не играет роль интерес к вибраторам или фаллоимитаторам.

Мнение сексопатолога

С медицинской точки зрения сексом с игрушками могут заниматься те девушки, у которых полностью сформирован организм и начались месячные. Особенно важно, чтобы девушка чувствовала себя готовой к этому в моральном плане, а не только в физическом.

Стоит отметить, что сегодня женщины развиваются гораздо быстрее мужчин. Именно поэтому, наверное, современные девушки так быстро избавляются от невинности и имеют такую высокую потребность в раннем половом контакте. Хотя это можно назвать даже не совсем потребностью, а скорее, такой себе модной тенденцией.

И это не всегда хорошо, ведь многие девушки, вступая в половой акт, на самом деле к нему не готовы. Поэтому не следует ограждать ребенка от знакомства с таинственным миром сексуальных аксессуаров хотя бы через экран монитора компьютера.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх