​Секс наедине с собою

/ 16 июня 2015 0 комментариев

Продолжаем давать тебе практические советы к тому, как разнообразить свой сексуальный досуг, если у тебя пока нет постоянной сексуальной партнерши.

Минет для себя-любимого

Для такого приспособления тебе понадобится мягкая трубка из поливинилхлорида, а также стандартная смазка для секса. Итак, для начала отрежь трубку длиной около сорока – пятидесяти сантиметров. Подбирай трубу очень осторожно, по своему диаметру она должна плотно обхватывать твой член. Запомни, последующие твои действия способны причинить тебе боль и вред твоему здоровью, так что будь максимально внимателен.

Наполни трубу с одной стороны максимальным количеством лубриката, а вторую сторону возьми в рот. Теперь начинай стимуляцию путем вдыхания и выдыхания. За счет образования в сосуде вакуума, вскоре ты кончишь, только не перестарайся, чтобы не попробовать свою сперму на вкус.

Сексуальное мыло

Для этого тебе понадобится большой кусок мыла. Выбирай тот, который имеет максимальный размер. Далее просверли в нем сквозное отверстие, в которое бы как раз умещался твой эрегированный половой член. Здесь тебе лучше выбрать меньшее мыло, чем проделать большее отверстие. Ну а дальше природа сама подскажет тебе, что делать. Если нет, то тогда бери этот кусок и начинай заниматься с ним сексом. Только не забудь предварительно намочить приспособление. Мягкое влажное мыло как ничто напоминает нежные женские половые губы. Когда отверстие в мыле станет слишком большим для секса, можешь использовать его для каких-нибудь других целей. Например, прими душ.

Секс в пузырьках

Возьми небольшой кусок пластиковой пузырчатой обертки, которой оборачивают все перевозимые товары. Ты можешь приобрести такую в любом магазине товаров для дома и отдыха. Или же заказать что-то по почте.

Дальше обмотай свою пленку вокруг цилиндрического сосуда, внутренний диаметр которого напоминает по размеру твой половой член в возбужденном состоянии. Только не перепутай – пузырьки должны находиться внутри. Теперь можешь обмотать свое изделие полотенцем или тряпкой.

Возьми детский крем, смажь приспособление изнутри и начинай кайфовать. Если ты будешь прилагать чересчур много усилий, то после окончания процесса ты убедишься, что повторно использовать свое устройство ты уже не сможешь.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх