​Секс-игрушки в стиле фентези

/ 9 июня 2015 0 комментариев

Прилавки современных секс-шопов способны удовлетворить потребности далеко не всех поклонников использования сексуальных игрушек во время своего секса или мастурбации. В этой статье мы расскажем о компании Bad Dragon, которая специализируется на производстве сексуальных игрушек и аксессуаров в жанре фентези.

Для большинства из нас такие приспособления покажутся весьма странными, ведь никто из нормальных людей не находит привлекательным секс с драконом. Однако существуют такие поклонники анимационных мультфильмов и игр, которые только и мечтают о сексе с огромным морским дьяволом или инопланетным созданием. Ведь согласитесь, многие из мужчин хотя бы раз в жизни представляли себе, как им делает минет одна из героинь сериала Сейлор-Мун или другая грудастая красотка японского кинематографа. А отсюда до секса с чудовищем – один шаг.

История

Молодой человек, который называет себя Варка, в далеком 2007 году, в комнате шотландского общежития начал производство первого фаллоимитатора, который напоминал член дракона. Он начал интересоваться современным рынком сексуальных игрушек, и обнаружил, что для поклонников жанра фентези не существует ни одного достойного приспособления для удовлетворения своих сексуальных фантазий.

Сегодня его корпорация продала уже тысячи приспособлений, которые позволят вам оттрахать или быть оттраханными гигантскими змеями, инопланетянами, подводными тварями с несколькими щупальцами и так далее.

Ассортимент

На официальном сайте компании представлены множество моделей с картинками существ, которым и принадлежат эти гениталии. В большинстве случаев у каждого из них уже есть своя жизнь, история, а также некоторые интересы. Например, собака породы доберман по кличке Рейзор. В обычные будние дни он простой школьник и капитан школьной футбольной команды. Но когда наступает ночь, он становится бисексуальным стриптизером местного бара.

Каждая из игрушек этой компании стоит довольно недешево. Средняя цена фаллоимитатора – от шестидесяти до двухсот американских долларов. Они изготавливаются вручную, что позволяет добиться любой жесткости, размера и цвета. Хотя на всех форумах в просторах интернета мы не обнаружили ни одного негативного отзыва об их продукции.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх