​Секс-игрушки помогают избавиться от ожирения

/ 30 июня 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что производители современных сексуальных приспособлений способны удивить даже самого требовательного клиента секс-шопа. Однако не все задумываются над тем, что применение сексуальных приспособлений во время секса способно не только доставить физическое и моральное удовлетворение, а также поможет избавиться от расстройств в организме.

Современные исследования показывают, что использование во время секса или мастурбации новинок секс-индустрии, человек способен ощущать повышение иммунитета, приподнятое настроение и общее самочувствие на протяжении всего рабочего дня.

Нежелание секса тоже можно считать проблемой. Поэтому партнерам нужно сесть и разобраться, кто из них действительно больной. Если это простое большое желание секса, а не сексуальная неразборчивость, то до этого эксперты советуют приспособиться. Ведь большое количество секса никому не повредит. По исследованиям, секс с использованием сексуальных приспособлений снижает неудовлетворенность во всех других сферах жизни.

Ожирение, сердечнососудистые заболевания и даже бессонницу можно лечить сексом с применением сексуальных игрушек, утверждает сексопатолог Петр Голдованский.

По его словам, секс с вибратором или мастурбатором может в какой-то мере заменить изнурительные упражнения в тренажерном зале или даже занятия аэробикой.

— Во время сексуальных утех человек сжигает калории, — говорит сексопатолог. — И тем самым поддерживает хорошую физическую форму. Кроме того, регулярный секс нормализует работу сердечнососудистой системы и даже тренирует сердечную мышцу. По словам врача, исследования в одной из американских клиник показало, что большинство женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями или вообще игнорировали секс с игрушками, или не получали от него удовольствие.

Похожая ситуация и с мужчинами, которые перенесли инфаркт. — Американские ученые выяснили, что половина из этих мужчин имели проблемы в постели, — говорит врач. — А многие имели половую слабость. Избавиться от бессонницы, по словам сексопатолога, помогают гормоны, которые вырабатываются во время оргазма. Однако все целебные свойства секса с использованием сексуальных приспособлений проявляются только с любимым человеком, заключает П.Голдованський.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх