Секс-игрушки из секс-шопов

/ 11 мая 2015 0 комментариев

Секс-игрушки уже давно популярны в Соединенных Штатах Америки и странах Европы, но надо отметить, что и у нас тенденция популяризации различных интимных игрушек продолжается уже не протяжении нескольких лет. На самом деле нет вообще ничего постыдного в том, чтобы пользоваться время от времени или даже регулярно секс-игрушками, чтобы получить от своего тела больше удовольствия, чтобы совершенствовать свои интимные отношения с партнером.

В настоящее время в интим-магазинах продаются разные игрушки для секса. Некоторые предназначаются для того, чтобы доставлять себе удовольствие самостоятельно, другие – для того, чтобы решить какие-то интимные проблемы, третьи – просто помогают разнообразить сексуальные отношения.

Теперь хотелось бы привести несколько примеров того, что именно можно купить в секс-шопе.

1. Вибраторы – на данный момент и уже на протяжении многих лет самый популярный вид игрушек для получения сексуального наслаждения. Обычно вибраторами пользуются женщины, но существуют и особо мужские виды этих игрушек, которыми можно стимулировать предстательную железу и анальное отверстие. Вообще, видов вибраторов очень много: «бабочки», предназначенные для стимуляции клитора и половых губ; универсальные вибраторы – подходящие для анального, вагинального отверстия и внешних эрогенных зон; вибраторы двойного проникновения; обычные вагинальные или анальные вибраторы. В общем, есть возможность выбрать вибратор по душе, и не только по душе.

2. Вагинальные шарики – это небольшого размера секс-игрушки, которые могут включать в себя от двух шариков и больше, связанных между собой прочным шнурком. Они применяются и для мастурбации, и для того, чтобы несколько усилить мышцы влагалища. Если регулярно проводить тренировки вагинальными шарами, то можно добиться немалого успеха, что приведет к возможности схватывания влагалищем пениса партнера во время секса, что в свою очередь даст обоим возможность насладиться совершенно новыми ощущениями.

3. Страпоны – тоже игрушки для секса, которые состоят из фаллоиммитатора, прикрепляемого к телу человека специальными креплениями. Он поможет парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией заниматься разными видами секса. Кроме того, страпоны из секс-шопа могут быть полезны и партнерам с вполне традиционным в плане секса мышлением, например, при отсутствии потенции у мужчины.

На самом деле сейчас можно купить различные секс-игрушки, которые могут помочь добиваться большего от секса и своего тела в целом.



Комментарии

Написать комментарий

Вверх