​Секс и стекло

/ 20 мая 2015 0 комментариев

Разнообразные красивые фаллоимитаторы и прочие игрушки, сделанные из стекла, уже давно украшают витрины местных секс-шопов. Пора наконец тебе узнать, то эти произведения искусства способны не только радовать глаз, но и тело.

Новые ощущения

Искушенных любовниц стеклянные дилдо обычно возбуждают не только своей внешней привлекательностью, но и своей гладкостью и твердостью. Хотя многих именно эта твердость и заставляет сомневаться в целесообразности этого мероприятия.

Несмотря на твои сомнения, многочисленные отзывы о сексе с применением подобных игрушек говорят о том, что стеклянный твердый и гладкий фаллоимитатор не способен навредить твоим нежным тканям влагалища. А совсем наоборот, даже при анальной стимуляции не возникает никаких проблем при проникновении. Преимущество стекла здесь в том, что его поверхность напрочь лишена пор. Это дает возможность при самом минимальном использовании смазки безболезненно ввести его в самые узкие места. Причем сексуальности добавляет большой вес приспособления, напоминающий железные игрушки.

Преимущества

Стекло, как вещество цельное, отлично передает физические импульсы в виде вибрации. Если ты или твой партнер подберете необходимый темп, ты довольно быстро сможешь достичь оргазма и испытать при этом непередаваемые ощущения. Еще одним положительным качеством является то, что стекло хорошо сохраняет свою температуру. Так, ты можешь поэкспериментировать с контрастами ощущений от холодного и теплого стекла.

Стекло – идеальный материал для использования в производстве секс-игрушек. На стекле не находится ни одной поры, что сразу же отсеивает возможность распространения на нем бактерий. После использования тебе достаточно будет просто помыть стекло теплой водой с мылом. Стекло не вызовет у тебя аллергию или раздражение, что может произойти при использовании приборов, которые содержат в своем составе свинец или фталаты. Стекло долговечно и при соблюдении осторожности при обращении оно будет радовать тебя своим видом на протяжении многих лет.

Если ты все еще считаешь, что секс-игрушка из стекла очень хрупкая, то ознакомься с исследованиями, в которых они проверяются на прочность. Ты убедишься, что даже при огромном желании самостоятельно повредить его ты не сможешь. Вот только при покупке стеклянного дилдо обязательно тщательно просмотри поверхность на наличие трещин и сколов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх