​Секретные ингредиенты духов с феромонами

/ 8 июля 2015 0 комментариев

Современные производители духов с феромонами абсолютно не гарантируют вам стопроцентного результата полового контакта с представителем противоположного пола, который попал под воздействие вашего нового аромата. Ведь, как известно, без банального общения, страсти, танца, или даже алкоголя, секса может и не быть.

Какие бывают духи и для чего

Любой человек способен испытывать некоторую неуверенность в себе. Духи с феромонами предназначены именно для того, чтобы увеличить ваши шансы затащить в постель нового сотрудника офиса или секретаршу босса.

Самые популярные сегодня духи с феромонами – такие как Р6 (П6), supergeil (cуперстимулятор), Exzess (Эксцесс) и followme (следуй за мной).

Как использовать духи с феромонами

Следует отметить, что чувствительность каждого человека к подобным запахам исключительно индивидуальна. Для некоторых женщин или мужчин достаточно использовать несколько капель жидкости, а для кого-то и того будет достаточно с головой. Только экспериментальным путем вы можете добиться желаемого результата.

В качестве помощи современные производители духов с феромонами добавляют к запахам такие ароматы, как мускус, циветта, амбра, бобер и так далее. Такие ароматы добываются как экстракты из желез некоторых видов экзотических насекомых, в основном самок. Такие половые активируются, когда наступает период размножения. Тогда и выделяется необходимый секрет, который так сильно воздействует на противоположный пол. Среди представителей природы, которые используются как доноры феромонов, есть бобры и даже кашалоты.

Современные ученые уже давно добились производства феромомнов в лабораторных условиях, поэтому мы имеем возможность использовать такие духи практически постоянно.

Мускус

Такое вещество, как мускус, по праву считается излюбленным сексуальным ароматом как мужчин, так и женщин. его рекомендуют использовать как непосредственно перед половым актом, что обеспечит максимальное возбуждение и удовольствие от процесса, а также после него, что позволит партнерам расслабиться.

Как заявляют современные производители духов с феромонами, они предназначены исключительно для того, чтобы соблазнить противоположный пол. Воздействие запахов на человека с высоким сексуальным темпераментом особенно наблюдается, например, когда он заходит в парфюмерный магазин. Тогда он способен настолько сильно возбудиться, что не будет даже отдавать себе отчет о происходящем.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх