​Разновидности вибрирующих колец

/ 15 июля 2015 0 комментариев

Если вы решились на приобретение такого полезного аксессуара, как вибрирующее кольцо, вам необходимо ознакомиться с тем ассортиментом моделей, которые могут предложить вам современные секс-шопы. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать себе подходящее вибрирующее кольцо.

С чего начать

В первую очередь следует разделить все изделия по материалам, из которых они изготовлены. При выборе вам скорее всего будут попадаться такие:

  • Киберкожа – современный самый популярный материал, который сочетает в себе безопасность для организма и нежность тканей, что создает имитацию человеческой кожи;
  • Силикон – также один из самых распространенных материалов. Следует отметить, что кольцо из силикона наиболее комфортно использовать благодаря его гибкости;
  • желеобразный полимер – в процессе вибрации создает особый эффект колебания, возбуждающий и страстный;
  • гибкий полимер – достаточно мягкий и простой материал, недорогой в цене.

Советы от производителей аксессуаров

Перед покупкой приспособления ознакомьтесь с инструкцией. В ней вы можете найти много подсказок, которые укажут вам на правильный выбор. Вот некоторые советы, которые дают вам производители сексуальных аксессуаров:

  • если вы стремитесь к максимальному комфорту, вам следует приобрести устройство с дистанционным пультом управления. Это освободит ваши руки для стимуляции и ласк половых органов партнерши.
  • Существуют модели, которые можно использовать не только для стимуляции полового члена, а также и для других частей тела и эрогенных зон. Чаще всего такие модели оборудованы съемным вибрирующим элементом.
  • Если вы желаете достичь еще большего наслаждения от использования вибрирующего кольца, тогда вам следует остановить свой выбор на модели, которая оборудована несколькими системами крепления. Так, благодаря фиксации на половом члене и на мошонке, вы почувствуете двойное удовлетворение от воздействия вибрации.
  • Современные приспособления имеют возможность проводить стимуляцию вибрацией как в непрерывном режиме, так и в режиме пульсации. Вы сможете произвести необходимые настройки с помощью пульта дистанционного управления непосредственно перед половым актом. Также вы можете менять интенсивность или способ воздействия прямо в процессе.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх