​Разновидности анальных смазок

/ 3 июня 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что многие пары уже давно практикуют анальный секс. Толкает их на это очень много разнообразных причин – от простого желания разнообразия до физиологических проблем, которые препятствуют стандартному вагинальному сексу. Как известно, для хорошего и качественного анального секса необходимо три условия: презерватив, терпение и анальная смазка. Если вы все-таки решились на этот шаг, в этой статье мы познакомим вас с видами анальных смазок.

Чем пользоваться во время анального секса

Во время обсуждения вопроса о том, какое же средство станет наилучшей смазкой для анального секса, мнения очень расходятся.

Итак, многие начинающие практики используют в качестве смазки просто слюну и сперму. Преимуществом этих видов смазки в том, что они всегда под рукой. Однако они не смогут обеспечить достижения желаемого результата. Также вы можете подумывать об использовании мыла, шампуней, гелей и других средств. Однако следует сразу подчеркнуть негативное воздействие такой бытовой химии на внутреннюю среду ануса, который впитывает все в себя. Одним соловом, эффективность мыла здесь будет такой же, как и во рту.

Крема

Использование жиров, масел и косметики на масляной основе отмечено положительными отзывами большинства пользователей. Эти методы оказывают большее положительно воздействие, нежели предыдущие, однако следует отметить их негативное влияние на структуру презерватива. Так, презервативы обладают довольно маленькой толщиной, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение для мужчин. Но если вы все-таки обладаете большим доверием к партнеру, что приступить к незащищенному сексу, вам следует помнить о риске заражения уретры.

Смазки

Стоит отметить, что самым лучшим средством для обеспечения комфорта ощущений во время анального секса являются именно анальные смазки. Обычно они помечаются значками anal, extreme, anal love и другими, и приобрести их можно в любой аптеке или секс-шопе.

В первую очередь необходимо выделить смазки на водной основе, которые сочетаются с большинством презервативом и могут оказать самое минимальное негативное воздействие на внутреннюю среду анальной зоны.

Существуют также смазки, созданные на основе жиров. Их применение обеспечивает больший скользящий и смягчающий эффект, однако не рекомендуется большинством производителей латексных презервативов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх