​Разновидности анальных игрушек

/ 13 июля 2015 0 комментариев

Если вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью приспособлений и аксессуаров для занятия анальным сексом, но еще не знаете, с чем вам предстоит столкнуть в местном секс-шопе, в этой статье мы расскажем вам о некоторых устройствах, предназначенных для стимуляции анального отверстия.

Цепочки, елочки, шарики для стимуляции ануса

Приспособление представляет собой несколько шариков, соединенных одной нитью в цепочку. Такие приспособления могут быть как односторонними, так и двусторонними. Это значит, что на двух концах изделия будет находиться кольцо для удержания или ограничитель. Такая конструкция исключит возможность полного проникновения приспособления в анус женщины. Следует отметить, что также анальные цепочки на одном конце могут иметь эрекционное кольцо для полового члена партнера. Такие цепочки можно использовать во время занятия вагинальным сексом для воздействия на анус партнерши.

Изюминкой анальных цепочек является разнообразие диаметров шариков. Так, он увеличивается от самого маленького к наибольшему.

Анальные пробки

Следует отметить, что приспособления в виде вибрирующих анальных пробок могут быть использованы как мужчинами, так и женщинами. Эти игрушки способны доставить максимальное удовольствие, они идеально подходят для стимуляции анального отверстия за счет вибрации и простоты в использовании. Такие аксессуары вы также можете применять как отдельно, так и во время занятия вагинальным сексом.

Стандартные вибраторы для анального секса

Такие приспособления имеют стандартную для вибратора конструкцию, однако обладают меньшим размером, чем вибраторы для вагинального проникновения. Поверхность таких устройств может содержать неровности или дефекты в виде шариков или выпуклостей. Такая конструкция обеспечит большее наслаждение от применения устройства.

Двойные стимуляторы анального отверстия

Такие приспособления представляют собой сочетание нескольких стимуляторов. Такая конструкция позволяет обеспечить одновременную стимуляцию нескольких эрогенных зон – клитора, влагалища и ануса. В большинстве случаев такие вибраторы оборудованы пультом дистанционного управления, который позволяет контролировать интенсивность воздействия на разные зоны.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх