​Размеры анальных пробок

/ 13 июня 2015 0 комментариев

Как известно, любой желающий сегодня совершенно свободно может приобрести для себя такой аксессуар, как анальная пробка, который послужит очень хорошим дополнением к сексуальным играм. Однако большинство новичков теряется в разнообразии форм и размеров, которые предлагают прилавки современных секс-шопов. В этой статье мы расскажем о том, какие бывают анальные пробки.

Согласно статистике, треть всех пар регулярно практикуют занятие анальным сексом. И в этом нет ничего удивительного, ведь анальный секс является практически таким же чувствительным, как и вагинальный. Если вы вдруг получили от своего партнера предложение заняться анальным сексом, не следует сразу устраивать истерику. На самом деле это означает желание больше сблизиться и является показателем доверия партнеров друг к другу.

Разновидности анальных пробок

Перед тем, как приступить к выбору анального аксессуара, вам следует ознакомиться с возможными видами приспособлений. Большинство современных женщин находит возбуждающим не просто применение фрикций, а чувство наполненности. Поэтому анальные пробки иногда могут вас удивить своими большими размерами.

По внешним факторам анальные пробки бывают: в виде конуса, в виде мужского эрегированного члена, в виде цилиндра, а также в форме анальных бус.

В большинстве случаев они имеют тонкий переход, который оканчивается широким основанием. Такое строение обусловлено реакцией сфинктера на введение игрушки в анальное отверстие. После полного проникновения сфинктер сжимается в самом узком месте, которым и является такой переход. Такое положение исключает возможность вибрирования, фрикций или дальнейшего проникновения внутрь женщины. Также широкое основание не дает пробке выпасть.

Размеры

Размеры таких сексуальных аксессуаров также довольно разнообразные. Они могут быть как пять, так и тридцать сантиметров. Далее мы расскажем, для чего лучше подбирать пробки разных размеров.

Если вы планируете использовать пробку во время секса с партнером, вам лучше подобрать пробку около десяти сантиметров в длину и до трех сантиметров в диаметре.

От восьми до двенадцати сантиметров – для тренировки мышц.

До десяти сантиметров – для подготовки к анальному сексу.

От двенадцати до тридцати сантиметров – для занятия анальным сексом.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх