​Приспособления для профессионального секса

/ 26 июня 2015 0 комментариев

Если ты вдруг начал замечать, если секс для тебя превратился в обыденное занятие и уже не приносит былой остроты ощущений, попробуй использовать средства, которые сделают твой секс профессиональным. Современный секс стал более уверенным, жестким и подразумевает использование разнообразных приспособлений, о которых мы и поведаем тебе в этой статье

Наручники для секса

Наверняка, это самый популярный аксессуар для занятия современным профессиональным сексом. Ничто не способно доставить таких ярких ощущений, как ограничение свободы твоей партнерши. Попробуй приковать ее к постели и устрой сеанс дикого секса. После этого вы можете поменяться местами. Современные секс-шопы продают не только стандартные жесткие наручники, а также и с мягким и нежным обрамлением, которое обеспечит комфортное и безболезненное использование для вас обоих.

Еда для секса

Для начала пересмотри со своей возлюбленной потрясающий эротический фильм «Девять с половиной недель» с непревзойденной Ким Бейсингер в главной роли. Далее испробуй все, что раньше ты просто ел во время своего секса. Поверь, мед, сметану, сливки, варенье, мороженное и остальные продукты питания, которые хранит в себе твой холодильник, можно использовать и не по прямому предназначению.

Лубрикат для секса

Как известно, организм женщины устроен таким образом, что он вырабатывает определенное количество смазки, которая и обеспечивает полноценное занятие сексом. Однако бывает, что этого количества недостаточно. Если у вас наблюдаются проблемы с выделением природной жидкости, попробуй воспользоваться современными смазками, которые подарят тебе и твоей благоверной новые ощущения. Во-первых, они помогут вам обоим возбудиться намного сильнее, нежели раньше. Также использование таких смазок может оказать расслабляющее действие, который наверняка отразится на ваших оргазмах. Ты можешь также обратиться за помощью к современным маслам, которые лучше всего использовать в качестве средства для предварительных ласк.

Камера для секса

Согласно статистике, тридцать процентов всех молодых людей хотя бы раз снимали свои сексуальные утехи на видеокамеру. И делали они это не для распространения порнографии в мире. Последующий просмотр такого домашнего видео поможет тебе определить свои слабые стороны, а также окажется хорошим возбуждающим средством.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх