​Применение интимных бус

/ 24 мая 2015 0 комментариев

Для большинства женщин уже давно не секрет, что использование для достижения удовольствия разнообразных игрушек из секс-шопов не является таким постыдным и аморальным действием, как несколько десятков лет назад. Теперь абсолютно любая желающая сможет приобрести для себя что-нибудь новенькое, чтобы расширить границы своего сексуального наслаждения. В этой статье речь пойдет о бусах любви – интимных шариках.

Стоит сразу отметить, что помимо удовольствия это шарики позволяют тренировать кольцевые мышцы влагалища, что в свою очередь будет способствовать достижению большего удовольствия во время секса и усиление чувствительности самого влагалища.

Применение

На самом деле они предназначены для возбуждения. Если вы решитесь их применить, то первой вашей реакцией скорее станет улыбка, нежели испуг или даже оргазм. Интимные бусы представляют собой два пластиковых шарика, связанных одной нитью, внутри которых находятся множество мелких шариков. Именно они и позволяют вам испытывать удивительные возбуждающие ощущения.

Такие вагинальные стимуляторы, как бусы, применяются женщинами всего мира в самых разнообразных ситуациях. Вы сможете пользоваться ими как во время бытовых занятий, так даже в рабочее время. Если во время совещания, на котором женщина поддается давлению со стороны руководства или просто постоянному стрессу, и сохраняет, тем не менее, улыбку на лице, наверняка она сейчас использует интимные шарики.

Тренировочные свойства

Так, одной из главных функций интимных бус является именно тренировка мягких тканей влагалища. Женщина постоянно держит свои интимные мышцы в напряжении для того, чтобы удержать шарики внутри себя. Она будет продолжать держать их сжатыми до тех пор, пока полностью не убедится, что они находятся внутри нее.

Не стоит много рассказывать о достоинствах развитой мускулатуры влагалища. Регулярные тренировки позволят вам творить чудеса во время полового акта с мужчиной. Так, вы сможете сжать его член настолько сильно, как будто руками или ртом. Проводя этим самум стимуляцию, вы не только доставляете своему партнеру удовольствие, но и продлеваете половой акт тем, что оттягиваете эякуляцию. Тем более крепко обнятый пенис способен очень быстро вернуться в тонус для продолжения плотских утех.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх