Нужно ли посещать секс-шопы?

/ 3 мая 2015 0 комментариев

Предсказуемость и однообразие – вещи, способные убить любые отношения, в том числе и очень длительные и крепкие на первый взгляд. Если интимная жизнь все больше напоминает рутину, то следует бить тревогу, иначе вы рискуете потерять своего возлюбленного. Важно понимать, что сексуальные отношения как ни что другое нуждаются в постоянном развитии, поскольку на почве неудовлетворенности расстаются миллионы семейных пар ежегодно. Чтобы не случилось это и с вами, можно начать посещать секс-шопы вдвоем, чтобы выбирать там игрушки и средства, могущие повысить сексуальный интерес и влечение друг к другу.

В секс-шопах Алматы продаются тысячи товаров различных предназначений. Но почти все из них сделаны для того, чтобы получать и доставлять удовольствие. В настоящее время именно походы в секс-шоп спасли многие пары от разрыва отношений. Даже сексологи за то, чтобы люди приобретали интим-товары, чтобы они пользовались секс-игрушками и получали от этого полное удовлетворение и большое наслаждение.

Теперь несколько примеров того, что можно приобрести в секс-шопах сегодня.

1. Наряды для ролевых игр. Ролевые игры в сексе – это возможность вернуть интерес к сексуальным отношениям, к сексуальным контактам. Ведь именно при помощи ролевых нарядов можно создать ситуации, в которых никто из партнеров никогда не был, но об этом давно мечтал. Не нужно изменять друг другу, чтобы разнообразить что-то в отношениях, достаточно просто приобрести наряды для ролевых игр, чтобы добиться еще большего наслаждения.

2. Вибраторы – чрезвычайно популярные в мире устройства для стимуляции эрогенных зон. Чаще всего ими пользуются женщины, хотя на данный момент существуют и множество мужских вибраторов. С помощью этих устройств можно стимулировать влагалище, клитор, анус, половые губы и другие эрогенные зоны, тем самым добиваясь неимоверных оргазмических ощущений, о чем говорят большинство женщин, испробовавших на себе удовольствие от вибратора.

3. Вагинальные шарики – не только игрушки для секса, но еще и тренажеры для вагинальных мышц. С их помощью женщины могут наслаждаться от самостимуляции, одновременно тренируя влагалище. Наверное, многие знают, что хорошие мышцы влагалища приводят к возможности схватывания полового члена мужчины во время секса, что приводит обоих партнеров в экстаз.

4. Лубриканты – это средства смазки интимных мест. Они рекомендуются к применению во время секса: анального, вагинального или даже орального. Также используются они для смазывания секс-игрушек, например, тех же вибраторов или вагинальных шариков. Некоторые из типов лубрикантов включают антисептики, анестетики либо вещества, предотвращающие наступление нежелательной беременности.


Естественно, что в секс-шопе продается много чего другого, о чем мы просто не сможем написать в одной статье. Лучше вам посетить секс-шоп одной или вместе с партнером, чтобы выбрать именно то, что интересно вам.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх