​Новые дополнения к оральному сексу

/ 21 июня 2015 0 комментариев

Современные производители товаров интимного назначения не перестают удивлять любопытного клиента своими изобретениями. Совсем скоро на прилавках всех секс-шопов появится новейшая разработка немецкой компании Orion. Разработчики обещают неповторимые впечатления от использования.

Итак, новый аксессуар будет называться «Лентяйка». Его основное предназначение – усиление эффекта во время оральных ласк. Причем речь идет как о минете, так и о кунилингусе. Ориентировочная стоимость прибора – двадцать евро.

Применение

По внешнему виду и конструкции приспособление напоминает респиратор, которые врачи одевают во время проведения осмотра или операций. Суть воздействия и применения заключается в следующем: мужчина или женщина должны надеть прибор на лицо так, чтобы пластиковый контейнер находился во рту. Далее ему необходимо просунуть свой язык между латексных соединений, и потом уже можно включать вибрирующий элемент. Чтобы совершить сеанс минета, мужчине всего лишь необходимо теперь поместить свой половой член в пластиковый цилиндр, который и находится во рту у его благоверной.

Эффекты

Следует подчеркнуть, что во время применения такого нового аксессуара женщине вполне не обязательно выполнять привычные действия, такие как всасывание и даже движения головой. «Лентяйка» создана таким образом, что самостоятельно сможет довести мужчину до оргазма. А тем временем вы спокойно можете вздремнуть после трудового дня, или обдумать будущий ремонт квартиры или поездку на море. Причем такой прибор сможет существенно облегчить изнуренному мужчине длительный процесс кунилингуса, выполняя за него все необходимые для женского оргазма действия.

К сожалению, этот аксессуар на прилавках отечественных секс-шопов появится еще не скоро. Однако каждый желающий может заказать его с помощью интернет-магазинов интимных принадлежностей, а также на сайте производителя.

Мнения

Мы показали фотографию приспособления одной владелице секс-бутика. «Какая прелесть. Дайте мне фотографию, я хочу купить себе партию таких приборов, когда снова поеду в Германию».

А вот мнение сексолога Юрия Левченко:

- пользу от использования такого приспособления переоценить довольно сложно. Ведь его могут использовать не только супружеские пары или постоянные любовники, но также молодые люди, которые еще не имеют богатого сексуального опыта и только начинают свой путь к вершинам удовольствия.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх