​Немного об эротических игрушках

/ 23 мая 2015 0 комментариев

С момента разлома Советского союза прошло ни много ни мало, однако с тех пор запретный плод – секс – появился в жизни обычных граждан. А они в свою очередь стали требовать разнообразия. Одним из способов наполнить свою интимную жизнь новыми нотками является использование секс-игрушек. Современные производители таких девайсов не зря устанавливают высокие цены на свою продукцию, поскольку некоторые экземпляры можно по праву считать научными разработками с использованием инновационных технологий.

Игрушки в стиле хай-тек

Если вы не представляете свою жизнь с ежедневного просмотра разнообразных новинок, такие секс-игрушки были созданы специально для вас. Прогресс дошел до того, что вы можете на расстоянии удовлетворить своего партнера при помощи специальной секс-игрушки, подключения к интернету и специально скачанному приложению. Только представьте себе: вы общаетесь со своим любимым по видеосвязи, одновременно направляя секс-девайс в самые интимные эрогенные точки своего партнера. Помимо этого, такие секс-игрушки обладают еще одним преимуществом. Они выглядят настолько непохожими на привычные нам секс-девайсы, что даже посторонний человек не разберется, что перед ним находится. Соответственно, сильно прятать такую «штучку» вам не придется.

Дизайнерские секс-игрушки

Таким аксессуаром можно смело похвастаться не только перед любимым человеком, но и перед своими подружками. Они выглядят поистине роскошно. Лишь самые дорогие материалы, использование страз именитых брендов – роскошь и великолепие в одном флаконе. Вы можете не поверить, однако есть модницы, которые не только фанатеют от последних коллекций всемирно известных домов моды, но и от дизайнерских разработок девайсов для секса. Каждый такой экземпляр можно смело назвать произведением искусства.

На сегодняшний день производители таких устройств особое внимание обращают на дизайн и внешний вид изделия. Теперь привычные нам секс-игрушки выглядят несколько футуристично и замысловато. Шар, острый силиконовый конус или вибратор в виде уточки - на чем только не останавливается фантазия производителей.

Обратите внимание, что практически все современные секс-игрушки оснащены наклейкой «водонепроницаемый», что гарантирует исправную работу устройства даже при погружении его под воду.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх