Немного о презервативах

/ 8 июля 2015 0 комментариев

Никто не станет отрицать, что презервативы давно заняли свое заслуженное место на пьедестале самых необходимых препаратов и секс-игрушек. Однако не все знают тонкости производства кондомов, а также методов их использования и хранения.

Из чего изготавливают презервативы

Самым популярным материалом для изготовления презервативов служит латекс. А латекс представляет собой естественное вещество, сок из дерева каучук. Некоторые презервативы могут изготавливаться из природных мембран существ или натуральной кожи. Однако такие кондомы не пользуются особой популярность, поскольку они не способны гарантировать такую же защиту от инфекций и беременности, как латексные. Ну и вдобавок они стоят намного дороже.

Существую компании, которые производят презервативы из искусственных полимеров. Следует подчеркнуть, что такие презервативы не отличаются особой упругостью и эластичностью, поэтому они также не пользуются большим спросом среди любителей секса.

Самые популярные, латексные презервативы, содержат в своем составе девяносто два процента чистого латекса. Остальную часть составляют вулканизаторы и стабилизаторы, которые предают презервативам их свойства, такие как упругость и тягучесть.

Как и сколько хранить презервативы

Различные производители кондомов могут гарантировать их безопасное использование на разные термины. Так, в большинстве случаев это период составляет от двух до пяти лет. Однако следует понимать, что такие сроки даются при соблюдении условий хранения. Презервативы необходимо держать в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей и влаги. И, конечно, не допускается никакое механическое воздействие на презерватив.

Размеры презервативов

Как известно, у разных национальностей наблюдается различная средняя длина полового члена у мужчин. Так, у азиатов средний размер пениса несколько меньше, чем у среднего европейца. А вот африканцы и афроамериканцы выделяются среди всех других национальностей тем, что являются обладателями самых больших членов во всем мире.

Однако это совершенно не означает, что в Африке изготавливаются самые большие презервативы. Все подобные приспособления создаются согласно ГОСТов и ISO. Если вы не можете подобрать для себя презерватив необходимого размера, то здесь вся вина лежит на импортере.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх