Немного о насадках для мужчин

/ 27 мая 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что рано или поздно любого из нас, мужчин, ожидают проблемы с эрекцией. Статистика сообщает, что у двенадцати процентов мужчин в возрасте старше пятидесяти пяти лет наблюдаются нарушения эректильной функции организма, а также в некоторых случаях и импотенция. Однако современный научно-технический прогресс позволяет восстановить свои мужские способности при желании. Это значит, что вам совершенно не стоит отчаиваться, если вам вдруг стало тяжело доставлять удовольствие своей второй половинке.

Кольца

Простейшим способом вернуть себе былую мужскую силу является применение кольца, которое надевается на член. Когда оно сжимает его основание, ваш пенис вновь приобретает размер и упругость, которые не только помогут вам совершить полноценный половой акт, но и доставят максимальное удовольствие вам и вашей партнерше.

Также современные кольца в большинстве случаев оснащаются вибрирующим механизмом, который питается от встроенных батареек. Он способен во время полового акта не только стимулировать половой член мужчины, а также такие эрогенные зоны женщины, как клитор и половые губы, от чего ваша благоверная будет в восторге.

Если вы вдруг решите применить такое кольцо наедине с собой, то разверните его так, чтобы вибрирующий элемент оказался снизу. Так это обеспечит вам стимуляцию мошонки.

Презервативы

Современный рынок сексуальных аксессуаров также для решения проблемы неполноценного полового акта предлагает специальные упругие презервативы. Они выглядят как насадка на член и способны удлинить в размере самый неполноценный пенис. Снаружи такие презервативы имеют рельефное покрытие для обеспечения максимального удовольствия вашей партнерши. Изнутри они состоят из тканей, максимально имитирующих проникновение во влагалище женщины.

Фаллоимитаторы

Одной из разновидностей насадок на член являются фаллоимитаторы, которые фиксируются не застежках или трусиках, и надеваются сверху на пенис. Такие насадки нередко приобретают для своих игр не только гетеросексуальные пары, но и, например, лесбиянки.

Также такие приспособления могут использоваться не только как замена половому органу, но, как и дополнение для него. Это особо понравится женщинам, которые давно хотели попробовать секс с двойным проникновением.

Напоследок хочется сказать, что для качественного секса необходимо всего лишь желание, а остальное – дело техники.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх