​Насадки на фаллоимитаторы

/ 16 июля 2015 0 комментариев

Каждая современная женщина знает, что разнообразить свою сексуальную жизнь она с легкостью может с помощью огромного множества приспособлений из секс-шопа. Такие магазины интимных аксессуаров каждый день обновляют свой ассортимент. Причем производители сексуальных устройств стараются удовлетворить потребности абсолютно всех групп потребителей.

Так, женщины могут искать для себя небольших помощников в таком нелегком деле, как достижение оргазма. Компании, которые занимаются разработкой товаров интимного предназначения, постоянно предлагают свои новые разработки. В этой статье мы расскажем о некоторых из них. Это позволит вам более точно подобрать для себя необходимый аксессуар.

Насадки на вибраторы

Начнем с таких игрушек, которые позволяют расширить функционал других сексуальных приспособлений. Речь идет о насадках на фаллоимитаторы и вибромассажеры. Вы можете приобрести для себя вибратор и насадки как по отдельности, так и в комплекте.

Насадки для стимуляции точки G

Такие насадки предполагают дополнительное воздействие на самую эрогенную зону женщины. Они выполнены из мягкого и нежного латекса, что позволяет доставить максимальное удовольствие. Если речь идет о стандартном вибромассажере для вагинального секса, то такие насадки просто увеличивают зону воздействия вибратора.

Насадки для стимуляции клитора

Такие насадки пользуются наибольшей популярностью среди женщин всего мира. Причем их использование способно расширить границы сексуальности даже самой опытной девушки. Такие насадки имеют форму дополнительного фаллоса, который имеет довольно мягкое строение. Во время мастурбации он способен нежно ласкать клитор, не мешая вам вводить фаллос во влагалище. Как известно, стимуляция клитора во время вагинального или анального секса может доставить незабываемое удовольствие и феерический оргазм любой девушке.

Насадки для анального секса

Насадки для стимуляции анального отверстия или имитации занятия анальным сексом также довольно распространены среди женщин всего мира. Ни для кого не секрет, что многие из них давно мечтают о таком воздействии, как одновременное проникновение во влагалище и в анус. Следует подчеркнуть, что такие насадки являются абсолютно безвредными и при грамотном использовании сразу же себя оправдают.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх