​Музыкальные вибраторы

/ 30 мая 2015 0 комментариев

Как известно, прилавки современных секс-шопов предлагают пытливому покупателю самые разнообразные сексуальные игрушки, которые смогут растопить лед даже в самых тяжелых случаях застоя в сексуальной жизни. Тем более сегодняшний ассортимент товаров с каждым днем удивляет все больше и больше. В этой статье мы расскажем о такой новинке, как музыкальные вибраторы OhMiBod.

Откуда

Итак, не так давно американские разработчики представили на всеобщее обозрение новинку рынка сексуальных игрушек – вибраторы серии OhMiBod, которые способны работать даже под управлением iOS. Сегодня мы поговорим о тех вибраторах, которые способны перехватывать звуковые волны и вибрировать в такт музыке. Отныне, вам уже не нужно будет увеличивать постоянно громкость, чтобы заглушить звук вибрации. Вы также сможете взять с собой такую игрушку в клуб, где в полной мере насладитесь преимуществами такого вибромассажера.

Новинка модели в том, что для ее управления теперь не нужно подключать ее к мобильному телефону. Она способна перехватывать музыку прямо с вашего плеера, причем вибрировать он может в такт музыки, а также учитывая интенсивность звучания музыки.

Какие бывают

В линейке продуктов OhMiBod есть такие модели, которые не оставят равнодушным абсолютно никого. Например, NaughtiBod обладает всевозможными моделями, которые отличаются яркими цветами и формами. Они станут не только сексуальной игрушкой, но и хорошим подарком для любой любительницы музыки или ди-джея. При синхронизации вибратора с iPod вы можете выбрать один из семи режимов работы вибратора. А при автономной работе – один из пяти.

В основном все модели имеют длину десять сантиметров и толщину три с половиной сантиметра, что обеспечивает комфорт и максимальное удобство во время использования вибратора.

Вибратор NaughtiBod имеет нежную шероховатую отделку внешней стороны, которая делает его особо приятным на ощупь. Однако производитель все же рекомендует во время использования пользоваться смазкой для достижения наибольшего эффекта.

Еще одна модель, OhMiBod G-Spot, создана специально с учетом особенностей строения женского организма и позволяет стимулировать точку G параллельно с обычным режимом вибрации. Такой вибромассажер имеет похожее строение, однако его кончик слегка изогнут, что обеспечивает интенсивный массаж эрогенной зоны.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх