​Мнение работника секс-шопа о предоставляемых услугах

/ 25 июня 2015 0 комментариев

Для одних людей словосочетание «секс-шоп» звучит как нечто ужасное, запретное. Для других магазины интимных товаров – едва ли не любимое место для шопинга. Мы попытались выяснить, что же горожане ищут в секс-шопе и, собственно, что кроется за теми магическими дверями, куда многие боятся даже заглянуть.

Хорошо ознакомившись с нормами законодательства о предотвращении распространения порнографии, наш корреспондент отправилась в магазин, о котором раньше разве что знала из фильмов и журналов. Зайти в секс-шоп и вправду не так уж и просто. Но, когда ты журналист и это твоя задача, то смущение отступает на другой план.

Несовершеннолетним вход запрещен

В нашем городе не так уж много секс шопов. Мы побывали в одном из них.

За красными дверями с изображениями сердец, где большими буквами написано о запрете входа несовершеннолетним лицам, нас ждала продавец Екатерина. Она сразу произвела впечатление доброжелательного человека, который готов к коммуникации.

- В нашей работе приходится быть не только продавцом, который может ознакомить с товарами, а и психологом, который может найти правильный подход к посетителю, помочь ему раскрыться, - замечает она. – Обычно те, кто приходят впервые, стесняются, кто-то расспрашивает, что есть, а кто-то наоборот хочет ознакомиться с ассортиментом самостоятельно. В любую минуту посетители могут посоветоваться, и я охотно помогу им выбрать то, что им нужно.

По словам женщины, магазин интимной культуры помогает людям восстановить страсть, внести разнообразие в свою интимную жизнь, подарить друг другу невероятные ощущения. Посещают заведение и мужчины, и женщины разных возрастных категорий – есть и 18, а есть даже и 75 лет.

- Мы хотим, чтобы в сексуальных отношениях люди стремились к чему-то гораздо больше, чем просто физическое влечение, говорит она. - Мы пропагандируем культуру интимных отношений, подчеркиваем, что в отношениях важны чувства любви, страсти, уважения своего партнера. К тому же, большинство продукции предназначена не только для получения сексуального удовлетворения, она еще и имеет профилактически-лечебное значение.

Екатерина отметила, что учреждение имеет разрешительные документы на реализацию продукции, все товары имеют соответствующий сертификат качества.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх