​“Мгновенное” эротическое белье

/ 10 июня 2015 0 комментариев

Пары с меньшим стажем “встречаемости” останавливаются на секс-сувенирах. Например, ручка, которая только касается листа — имитирует женский оргазм. Из этой же серии часы, вместо стандартных звонков будильника воспроизводит стоны и “охи”.

Среди неприхотливых или же менее раскрепощенных клиентов популярная стандартная секс-продукция, отмечает продавец-консультант интим-бутика. В частности, не теряют своего клиента разнообразные массажные масла, кремы. Их использование, к слову, советуют даже врачи.

Если же партнеры привыкли заниматься любовью в полной темноте, то можно воспользоваться презервативами, которые светятся. Видимо, для того, чтобы всегда попадать “в яблочко”.

Отдельной категорией продукции секс-шопов выступает эротическое белье, которое на рынке интим-продукции занимает важное место. Предложение такого белья пестрит разнообразием и всегда находит своего покупателя.

Главным образом потому, что эротическое белье — “мгновенное”. Так назвал ее владелец интим-бутиков “Искушение”.

— Часто приходится объяснять клиентам, что эротическое белье имеет несколько иное назначение, чем обычное, — делится опытом он. — Эротическое белье — “мгновенное”. Его одевают максимум на час. И то только ради того, чтобы вскоре снять...

Действительно, эротическое белье — это своего рода стимулятор в сексуальных играх. Например, вы хотите устроить любимому или любимой “домашний” стриптиз. Тогда ваш выбор — кружевные трусики с кармашком, куда должны положить, так сказать, денежные “поощрения”. Такой вид эротического белья часто покупают профессиональные стриптизерши.

Если же вам не хватает времени раздеваться, или же вы любите долгие прелюдии к сексу — выбирайте простое белье с отверстиями для интимных мест.

А вот почему для мужчин эротическое белье изготавливают менее требовательное, хотя более прикольное. В частности, плавки со слоновьими хоботками или оленьими рожками. Хорошо, что эти рожки находятся где-нибудь, а не на голове...

К этой категории секс-игрушек относят и разнообразные костюмы. Среди несколько приевшихся одеяний медсестры, школьницы, учительницы можно выбрать, к примеру, наряд монахини или супермена.

Стоит отметить, что изменились половая разница покупателей эротического белья. Ранее откровенное белье покупали только мужчины. Преимущественно в подарок. Сейчас и сами женщины все чаще “балуют” себя сами (безусловно, вместе с тем и своего партнера).

В целом же эротическое белье, без сомнения, становится одним из неотъемлемых атрибутов сексуальных игр.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх