​Мебель для секса

/ 5 июня 2015 0 комментариев

Большинство современных пар уже испытало на себе положительное воздействие от применения разнообразных сексуальных игрушек и аксессуаров, которые позволяют всем желающим испытать новые эмоции и расширить свой сексуальный потенциал. Сегодня мы расскажем вам о таком приспособлении, как мебель для секса. Выбор мебели для плотских утех просто поражает своей разнообразностью форм и методов применения, так что здесь вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным.

Стул с наручниками

На самом деле это может быть и не стул, а чаще всего подобие большой подушки, которая оснащена наручниками. Вот мнения нескольких пользователей:

«такая кушетка с наручниками открыла для меня новые ощущения даже во время секса в стандартных позах. Сначала мы с моим парнем не использовали наручники, но потом я однажды решилась и пристегнула его. После нескольких минут ожидания он пришел за мной и притащил за собой эту кушетку. Мы попробовали секс в позе наездницы, и мне он доставил невероятные ощущения»

«я считаю, что такая кушетка позволяет парню более качественно делать девушке кунилингус. Например, он может лечь на нее на спину, а она встать над его лицом и раздвинуть ноги. Причем такая поза обеспечит ей контроль над ситуацией»

Треугольный пуфик

Пуфики такой конструкции уже давно не являются диковинкой в секс-шопах, однако актуальность их применения все также велика.

«мы с моим молодым человеком сначала не знали, с какой стороны к нему подходить. Однажды я просто обперлась на него всем телом, от чего получила невероятное удовольствие. Потом я уложила на него своего парня, а сама устроилась сверху. Секс на пуфике такой формы намного удобнее и приятнее, чем на кровати»

«благодаря такому пуфику мне стало намного удобнее заниматься оральным сексом со своей девушкой, ведь ее гениталии находятся сверху, что обеспечивает свободный доступ к ним»

Качели для секса

Такие качели состоят из множества ремней, соединенных одной цепью. Они предусмотрены к подвешиванию под потолок. Позволяют заниматься сексом на весу, а также обеспечивают максимальное проникновение за счет раздвинутых ног.

«поначалу мне было жутко страшно, однако после нескольких попыток я убедилась, что секс на таких качелях абсолютно безопасный. Тем боле мы открыли для себя новые возможности орального секса»

Комментарии

Написать комментарий

Вверх