​Мастурбатор для мужчин

/ 6 июля 2015 0 комментариев

Как известно, отсутствие секса для мужчины не только сказывается на его настроении, но также может оказать пагубное воздействие на его организм. Так, при отсутствии постоянного полового контакта, в половых органах могут начаться застойные процессы. Они способны повлечь за собой нежелательные воспалительные процессы, в том числе и импотенцию.

Современные мастурбаторы для мужчин способны практически полностью имитировать строение внутренних женских половых органов, области анального отверстия или же ротовой полости. Для их производства используются такие материалы, как латекс, резина или syberskin. Также различные модели в зависимости от конструкции могут обладать различными дефектами, такими как рельефность поверхности, наросты или впадины и так далее. Также некоторые модели оборудованы специальными массирующими шариками, которые позволяют обеспечить дополнительную стимуляцию полового члена мужчины.

Вибрация

Большинство мужчин предпочитает модели, в которых предусматривается использование вибрации. Вибромассажер может находиться как в комплекте с устройством, так и продаваться отдельно от него. Во втором случае вибрирующий элемент необходимо поместить в определенные специальные отверстия в приборе. Опция вибрация в таких случаях активируется с помощью кнопок управления, которые могут находиться как на самом вибраторе, так и располагаться на пульте дистанционного управления. Такие вибромассажеры обычно имеют опции переключения ступеней вибрации, а также дополнительные эффекты воздействия на половые органы мужчин. Например, эффект переминания.

Заменитель орального секса

Мастурбаторы, которые имитируют занятие оральным сексом, выполнены в виде рта мужчины или женщины. Для их изготовления используют латекс или киберсиликон. Такие мастурбаторы могут включать в себя наличие языка, а также дополнительных функций и опций. Например, вибрация или эффект всасывания. Такие мастурбаторы позволяют максимально имитировать минет для мужчин. Причем использование вибрации обеспечит максимальное дополнительное наслаждение для мужчины. Необходимо подчеркнуть влияние такой функции, как эффект сосания, благодаря которой достигается максимальная имитация процесса.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх