​Маленькие вибраторы

/ 10 июля 2015 0 комментариев

Большинство современных женщин все еще убеждены в том, что размер имеет значение. И такое правило они говорят себе даже тогда, когда выбирают для себя вибратор или фаллоимитатор в секс-шопе. Однако после некоторых неудачных попыток приобретения таких игрушек девушки просто разочаровываются в них, поскольку размер их абсолютно не устраивает.

Какой же вибратор лучше выбрать

Так, многие девушки сразу бросаются покупать вибраторы самых больших XXL-размеров. Однако их использование не сулит ничего хорошего, ведь мороки и дискомфорта с ними хоть отбавляй, а вот удовольствия совершенно никакого нет. Совсем другое дело, если речь идет о компактном небольшом вибраторе, который позволит вам испытать совершенно новые эмоции во время достижения оргазма.

Такие маленькие приспособления позволят вам более подробно изучить все уголки своих половых органов и эрогенных зон. Также большим преимуществом маленьких вибраторов является то, что их более удобно брать с собой в дорогу или прятать от посторонних глаз любопытных окружающих.

Что может предложить секс-шоп из маленьких вибраторов

Большинство маленьких приспособлений для мастурбации в виде вибраторов предназначены для самостоятельного использования. Например, вибратор канадского производителя We Vibe Tango является самой популярной моделью среди всех маленьких вибраторов. Его конструкция позволяет мгновенно проникать во влагалище женщины и вибрирующими эффектами доводить ее до феерического оргазма. Также такой вибратор обладает специальной системой плотных креплений, что обеспечит его фиксацию для сексуальных игр.

Габариты приспособления – чуть ли не основной показатель, по которому вам следует подбирать для себя вибратор. Вы можете остановить свой выбор на таких устройствах, которые выполнены в виде шара, что может поместиться даже у вас в ладони. Причем такая сфера выглядит как просто модный аксессуар, и многие даже и не заподозрят того, что это сексуальное приспособление.

Существуют настолько маленькие приборы, что могут по размерам напоминать губную помаду. Например, вибратор Picobong Tango. Его можно брать с собой абсолютно везде – как на работу, так и на отдых за границу. Причем во время прохождения осмотра в аэропорту вам никто и слова не скажет о нем.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх