​Маленькие друзья каждой женщины

/ 9 июля 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что большинство современных секс-шопов способны предложить на выбор любому желающему целое множество всевозможных приспособлений. И их главной задачей является именно доставление удовольствия и возможность разнообразить свою сексуальную жизнь.

Стоит отметить, что наибольшей популярностью всегда пользовались такие приспособления, как вибраторы и фаллоимитаторы. Любая женщина способна оценить пользу от использования таких приспособлений, ведь они практически полностью имитируют строение мужского полового члена, что позволяет женщинам добиться максимального удовольствия во время мастурбации.

Разнообразие современных вибраторов может удивить любою девушку

Выбор вибраторов и фаллоимитаторов довольно огромен. В большинстве случаев они выполнены из гладкого и нежного пластики. Причем такие приспособления можно дополнить всевозможными аксессуарами в виде насадок и удлинителей.

Размеры современных вибраторов также отличаются. Например, вы можете приобрести для себя стандартный, длиной около двенадцати сантиметров. Или же воспользоваться приспособлениями для любителей экстремального секса, которые достигают тридцати пяти сантиметров в длину и более пяти сантиметров в диаметре.

Фаллоимитатор имитирует настоящий фаллос

Отметим, что такие приспособления в большинстве случаев имитируют полноценный эрегированный мужской половой член. Максимальное удовольствие обеспечивается благодаря копии всех неровностей строения настоящих пенисов, включая вены и всевозможные впадинки. Также существуют такие фаллоимитаторы, которые предусматривают наличие мошонки и даже лобковых волос.

Формы и виды фаллоимитаторов

Отметим, что фаллоимитаторы, помимо размеров, отличаются и своими формами. Разнообразие видов строений позволяет стимулировать абсолютно разные эрогенные зоны женщины. Так, выделяются гладкие, рифленые, искривленные, ровные, а также такие, которые покрыты венами и сосудами.

Например, для стимуляции точки G предусмотрена целая серия фаллоимитаторов, которые имеют изогнутую форму и небольшой диаметр. Модели, которые предназначены для постукивания по матке во время мастурбации имеют больший размер и диаметр. Здесь уже дело вкуса каждой женщины в отдельности.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх