​Линейка секс-игрушек ZINI

/ 22 мая 2015 0 комментариев

Ни для кого не секрет, что современный научно-технический прогресс дает каждому желающему возможность разнообразить свои сексуальные игры огромным множеством секс-игрушек. Также стоит отметить, что ассортимент предоставляемых товаров постоянно увеличивается. Сегодня мы рассмотрим товары и игрушки корейской компании ZINI, которые вы можете приобрести практически в любом секс-шопе вашего города или интернет-магазине вашего региона.

Итак, бренд ZINI является довольно молодой торговой маркой, хотя уже смог представить на обозрение пытливым посетителям магазинов для взрослых игрушки практически всех видов и возможных модификаций. Среди основных товаров, которые производят специалисты из ZINI, в большинстве случаев представлены вибраторы, мастурбаторы, стимуляторы простаты и всевозможные вибромассажеры.

Особенностью товаров этого производителя является их внешний вид. Помимо уникальных моделей и материалов, игрушки созданы с учетом всех анатомических тонкостей и особенностей строения мужского и женского организма. Они практически идеально повторяют оригиналы.

Еще одним преимуществом продуктов корейского бренда является то, что управляющие элементы в них сами по себе очень тихие, но довольно мощные. Стоит обратить внимание и на то, что все модели производятся из медицинского силикона наивысшего качества. Все энергетические модули в представленных моделях являются перезаряжаемыми, водонепроницаемыми и отделяемые от основного корпуса.

Ни для кого не секрет, что вибратором пользуются уже большинство женщин нашей планеты. Так, благодаря стильному дизайну, продукция этой торговой марки может стать довольно оригинальным и современным подарком как для женщин, так и для мужчин.

Один их вибромассажеров, Zini Roae, создан в уникальной форме, которая позволяет ему стимулировать все эрогенные зоны женских гениталий: клитор, стенки влагалища и точку G. Для ласк каждой из этих зон предусмотрен отдельный мотор, интенсивность работы которого можно регулировать.

Также Zini известна своими разработками для мужчин. Так, стимуляторы простаты в этой линейке представлены самых разнообразных размеров. А материалы, которые использовались при их создании существенно облегчают введение в анус.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх