​Крем для увеличения пениса

/ 10 июля 2015 0 комментариев

Для каждого современного мужчины вопрос размера его самого главного органа является наиболее острым и болезненным. По своей природе мужчины настолько амбициозны, что любой мечтает стать счастливым обладателем если не огромного, то по крайней мере большого члена.

Методы увеличения пениса

Современные производители товаров интимного предназначения предлагают своим клиентам некоторые способы увеличения полового члена. Например, использование всевозможных мазей, гелей и кремов. Так, производители отмечают, что при параллельном использовании помпы или вакуумного тренажера с мазью для увеличения пениса можно добиться положительных результатов. Однако необходимо учесть, что такой результат может случиться только в случае систематического использования необходимых процедур и веществ.

Из чего состоят такие препараты

В большинстве случаев многие известные производители кремов и мазей для увеличения мужского достоинства создают такие препараты на основе биологически активных веществ, которые смягчают и увлажняют ткани, а также способствуют их постоянному росту и размножению клеток половых органов.

Некоторые препараты для увеличения пениса могут быть сделаны на масляной основе. Такие вещества нельзя использовать параллельно с презервативами, иначе вы рискуете столкнуться с проблемой нежелательной беременности.

Итак, по составу и принципу воздействия вещества для увеличения пениса можно условно разделить на две категории:

  • Мази, основным воздействием которых является обеспечение половых органов более высокой циркуляцией крови, которая достигается за счет увеличения ее притока к половым органам. Чаще всего действующими веществами таких препаратов являются перец чили, кайенский перец или корица.
  • Крема и мази, которые обеспечивают увеличение и расширение сосудов половых органов. За счет такого воздействия они также быстро наполняются кровью, что гарантирует увеличение полового органа в размере. Чаще всего действующим веществом в таких препаратах являются никотинаты (изопропилникотинат, бензилникотинат и так далее).

Какие еще бывают смазки для увеличения пениса

Следует отметить, что мази для увеличения пениса также могут носить как долгосрочный, так и краткосрочный характер.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх