​Кому нужны смазки для секса

/ 26 июня 2015 0 комментариев

Многие пары уже не представляют свой секс без использования сексуальных смазок. Однако не все относятся к их выбору с требуемой осторожностью. Ведь большинство из них обладают своими уникальными и важными свойствами. Особенно это касается смазки для занятия анальным сексом.

Кому нужна сексуальная смазка

Согласно статистике, одним из лидирующих по продажам товаром является именно смазка для секса. Причем приобретают ее в основном женщины. И это не удивительно, ведь полноценное удовольствия от секса обеспечивается только обоюдным наслаждением от процесса. А если один из партнеров будет испытывать дискомфорт или боль, об оргазме можно забыть. Исключением могут стать только случаи садомазохизма, но это совершенно другая история.

Недостаточное выделение естественного секрета у женщины может объясняться многими причинами. Например, недостаточно сильное возбуждение от предварительных ласк, гормональные сбои, заболевания половых органов и так далее. Как известно, многие просто надеются на то, что презерватив сможет в полной степени обеспечить своей смазкой влагалище женщины. Но даже ее может не хватить, особенно в случаях длительных сексуальных марафонов.

Проявления смазки

В роли смазки могут выступать и другие вещества. Например, лучшей смазкой является сперма, однако ее применение исключено. Также смягчающее действие могут оказать слюни, но их существенным недостатком является то, что они слишком быстро высыхают и впитываются. Многие молодые люди практикуют применение масел, глицерина и вазелина. Только не всем известно, что их нельзя использовать параллельно с презервативом, ведь они разрушают его строение. Также они способны оказать негативное воздействие на микрофлору влагалища, что приведет к заболеваниям. Еще одним минусом таких веществ является то, что они отпечатываются на нижнем белье и одежде. Можно использовать гели наподобие Траксевазина, однако он оказывает расслабляющее воздействие, что существенно понижает чувствительность половых органов.

Оказываемые воздействия

  • Увеличивают количество смазочного вещества, что обеспечивает мягкое и комфортное проведение полового акта.
  • Благодаря увлажняющему воздействию смазки продлевают молодость мягких внутренних тканей влагалища.
  • Использование лубрикатов является обязательным при глубоком проникновении, а также при мастурбации с помощью сексуальных приспособлений.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх