​Какие разновидности вибраторов можно встретить на прилавке секс-шопа

/ 16 июля 2015 0 комментариев

В погоне за оргазмом многие современные женщины пользуются такими приспособлениями, как вибраторы и фаллоимитаторы. И это не удивительно, ведь кто же кроме нее сможет доставить себе непередаваемые ощущения во время мастурбации. Следует отметить, что прогресс индустрии сексуальных аксессуаров не стоит на месте, и каждый день производители представляют на обозрение голодной публике все новые и новые разработки. О самых популярных разновидностях фаллоимитаторов и вибраторов мы расскажем вам в этой статье.

Прогресс гонится за женским оргазмом

Итак, самые выдающиеся умы человечества ежедневно борются за женский оргазм и простоту его достижения, разрабатывая все новые и новые приспособления. Например, в любом секс-шопе вы можете приобрести для себя так называемый набор для начинающих, который, помимо стандартного вибрирующего фаллоса, состоит из десятка дополнительных аксессуаров и насадок.

Причем они могут отличаться не только по зонам применения, а также и по размеру или форме. Например, самый банальный вибратор может иметь какую-то футуристическую форму, которая никак не вызовет у вас возбуждения. Но, это только у вас. Также в таком комплекте можно найти приспособления для стимуляции точки Графенберга (она же точка G), клитора, анальной зоны, половых губ, сосков и разных других эрогенных зон. Причем стимуляторы анального кольца и ануса в большинстве случаев выглядят в виде нескольких шариков, соединенных гибким стержнем и имеющим различный диаметр.

Воздействие на зону Графенберга

Стимулятор точки G может быть выполнен в виде отдельного вибратора или же в виде дополнительной насадки для вашего приспособления. Как становится понятно из названия, его основным предназначением является стимуляция самой чувствительной зоны каждой женщины. Причем такое воздействие переоценить довольно сложно, ведь, как известно любой женщине, ничто не способно настолько удовлетворит ее, как одновременная стимуляция нескольких эрогенных зон, одной из которых является точка G.

Следует подчеркнуть, что приступать к воздействию на точку G не обходимо постепенно. Это объясняется тем, что свою чувствительность она обретает только после некоторого возбуждения. Так что не нужно полагаться только на вибратор для точки G, такое воздействие усилит оргазм, но никак его не вызовет.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх