Как выбрать страпон?

/ 14 сентября 2016 0 комментариев

Это одна из популярнейших секс-игрушек, которая востребована не только в однополых отношениях, но и в гетеросексальных. Страпон может выполнять несколько функций, потому изначально нужно определиться с целью, для которой приобретается этот сексуальный атрибут.

Если страпон нужен для решения проблемы с эрекцией или для придания дополнительных габаритов половому члену, подойдет мужской страпон с полой поверхностью. Для двойного проникновения предназначены страпоны со специальной прорезью, в надетом состоянии искусственный фаллос будет находиться над половым членом мужчины.

Женские страпоны используются в однополых отношениях, а также, если в гетеросексуальной пары появляется желание поменяться ролями. Чаще всего женские страпоны дополняют анальными и вагинальными стимуляторами, так что девушка может не только ублажать партнера/партнершу, но и получать удовольствие сама.

Приобретая страпон нужно обязательно обратить внимание на крепления. Крепления должны плотно и надежно фиксировать страпон на теле. Слишком тонкие ремешки не могут гарантировать плотного крепления фаллоимитатора к телу, что будет не совсем удобно во время секса, так как придется постоянно помогать себе руками, что здорово отвлекает. Лучшим вариантом будет купить страпон не на ремешках, а на кожаных трусиках.

Сами трусики могут быть женскими, мужскими и универсальными. Женские имеют дополнительные стимуляторы эрогенных зон, мужские вырез для гениталий (возможны варианты с анальным стимулятором). Универсальные трусики снабжены вырезом, который подходит и для мужских гениталий, и полностью открывает женскую промежность, делая ее доступной для полового акта.

Стоит посмотреть и на само крепление фаллоимитатора к трусикам или ремешкам. Лучше всего, если изделие будет не цельным, а с возможностью снимать и менять фаллоимитаторы (составные страпоны). Составные старапоны несколько дороже цельных, но их преимущества очевидны. Во-первых, есть возможность поэкспериментировать с разными размерами, цветами и формами фаллоимитаторов, а разгуляться тут есть где, уж поверьте. Во-вторых, при каждой следующей покупке Вы не будете переплачивать стоимость самого крепления (трусиков), покупая только непосредственно рабочий "агрегат". Да и внешний вид составных страпонов, как правило, эффектнее.

Что касается материала самого фаллоимитатора, то чаще всего это гель или латекс, каждый из которых имеет свои преимущества. Гелевые страпоны легко скользят и быстро принимают температуру тела – это лучший вариант для тех, кто только начал покорять анальный секс. Латексный страпон в основном дополняют ребристой поверхностью, что обеспечивает более интенсивную стимуляцию, как вагины, так и ануса.

Вопрос размера искусственного члена индивидуален, но новичкам лучше не гнаться за рекордами, а начать с самых компактных изделий. Оптимально будет приобрести составной страпон хорошего качества от известного производителя с небольшим фаллоимитатором. В последствии его можно будет менять на другие. Как правило, у брендовых производителей представлен очень большой ассортимент дополнительных девайсов, которые превосходно друг друга дополняют.

Купить страпон

Комментарии

Написать комментарий

Вверх