​Как выбрать первую секс-игрушку

/ 29 мая 2015 0 комментариев

Для многих пар тема разнообразия своих сексуальных отношений однажды становится настолько актуальной, что они решают обратиться за помощью к современным сексуальным игрушкам, которые обещают доставить им массу положительных эмоций и внести свою свежую лепту в обыденность супружеского секса. Однако, когда вы наконец решились на приобретение такого аксессуара, перед вами становится множество вопросов, ответы на которые и спросить-то не у кого.

С чего начать

В первую очередь вам необходимо решить для себя, какой вид стимуляции вы ожидаете от будущего приобретения. Вот несколько советов. Если женщина еще никогда не испытывала со своим благоверным вагинального оргазма, то для нее нет смысла простаивать часы перед витриной с вибраторами и фаллоимитаторами – приобретение окажется бесполезным. Скорее всего она обладает большой чувствительностью клитора. В этом случае для нее просто необходимы интимные бабочки, стимуляторы и вибраторы для клитора, а также виброяйца. Такая покупка станет первой и довольно успешной. При выборе фаллоимитатора не следует сразу же выбирать потолще да подлиннее, ведь при отсутствии определенных навыков и способностей ваш опыт может закончится травматизмом.

Для него

По такому же принципу необходимо подбирать игрушку и для мужчины. В большинстве случаев речь идет о мастурбаторах. Однако здесь также требуется понимание того, чего вы ожидаете от покупки. Бывают случаи, когда онанизм сам по себе вызывает смущение или стыд. Тогда следует обратить внимание на реалистичные современные вагины. Если соблюдать необходимые условия, то вы в полной степени сможете представить, что занимаетесь сексом с настоящей женщиной.

Существуют несколько вариантов внутреннего оформления мастурбаторов, которые подбираются на основании предпочтений покупателя. Так, вы можете выбрать вагину с мягким и нежным внутренним покрытием. Или наоборот, с жестким и шершавым. Также необходимо учесть, что практически все такие мастурбаторы являются универсальными в размерах и имеют свойство растягиваться до необходимого размере. Иначе вы рискуете купить себе приспособление, которое окажется просто большим.

Сопутствующие товары

При покупке секс-игрушки не стоит экономить на смазке и лубрикате, ведь их грамотное использование в необходимых количествах обеспечит вам максимальное удовольствие и достижение желаемого результата.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх